Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Охотник застрелил любимца публики, прямоходящего медведя (4 фото + 1 видео)

6089
4
1

В лесной зоне американского города Нью-Джерси не раз снимали на видео ходящего на двух лапах медведя, который настолько хорошо передвигался в вертикальном положении, что местные жители принимали его за человека в костюме медведя. Зверь стал местной знаменитостью. Зоозащитники дали прямоходящему медведю имя Педалс и завели страницу в его поддержку на фейсбуке. Но недавно его застрелили в ходе начавшегося сезона охоты.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−1
Дмитрий 6 месяцев назад
Ибо нефиг пытаться эволюционировать)
99
Захар Иванов 6 месяцев назад
Мудак.
25
Пися Камушкин 6 месяцев назад
Блин,жалко мишку((
47
probell 6 месяцев назад
мишке уже с именем не поперло
33
Руслан Бер 6 месяцев назад
тварь.....
Показать все 6 ответов
33
Руслан Бер Ольга Ларионова 6 месяцев назад
но не в данном случае... путь бы жил...
8
Oleg Ольга Ларионова 6 месяцев назад
Не путай тёплое с мягким! Это чмо специально именно этого медведя убил! Пожалел наверное! Медведь жил, добывал себе пищу...На жизнь не жаловался. Не так просто "определить" в заповедник животное...
−25
Анастасия Майская 6 месяцев назад
С убийцами и охотниками следует поступать также как эти мрази поступают с беспомощными зверями. Хочешь сука поохотиться - выходи на равных: на зверя такой же массы тела, как и у охотника. И с голыми руками, без всякого оружия, только с тем что у тебя есть от природы. Или выходи на дуэль с человеком, который тоже умеет стрелять и может в ответ вогнать пулю. Чтобы все охотники и живодеры сдохли в ужасных муках.
−205
Гоблин Анастасия Майская 6 месяцев назад
Ты сам то, зоофил несчастный, хоть на кулачках то сподобишься?
8
Oleg Анастасия Майская 6 месяцев назад
Не так просто подстрелить зверя на охоте! И вполне себе на равных зверь и человек. Другое дело скоты, которым просто пострелять! Охотник же никогда не выстрелит абы в кого, и не возьмёт больше чем нужно.!
−65
Николай 6 месяцев назад
А теперь на собранные деньги надо наказать охотника.Будет разумно тем же способом.Стрелу ему в зад