Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Охотник застрелил любимца публики, прямоходящего медведя (4 фото + 1 видео)

6058
4
1

В лесной зоне американского города Нью-Джерси не раз снимали на видео ходящего на двух лапах медведя, который настолько хорошо передвигался в вертикальном положении, что местные жители принимали его за человека в костюме медведя. Зверь стал местной знаменитостью. Зоозащитники дали прямоходящему медведю имя Педалс и завели страницу в его поддержку на фейсбуке. Но недавно его застрелили в ходе начавшегося сезона охоты.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
−1
Дмитрий 3 месяца назад
Ибо нефиг пытаться эволюционировать)
99
Захар Иванов 3 месяца назад
Мудак.
24
Пися Камушкин 3 месяца назад
Блин,жалко мишку((
36
probell 3 месяца назад
мишке уже с именем не поперло
38
Руслан Бер 3 месяца назад
тварь.....
Показать все 6 ответов
38
Руслан Бер Ольга Ларионова 3 месяца назад
но не в данном случае... путь бы жил...
8
Oleg Ольга Ларионова 3 месяца назад
Не путай тёплое с мягким! Это чмо специально именно этого медведя убил! Пожалел наверное! Медведь жил, добывал себе пищу...На жизнь не жаловался. Не так просто "определить" в заповедник животное...
−25
Анастасия Майская 3 месяца назад
С убийцами и охотниками следует поступать также как эти мрази поступают с беспомощными зверями. Хочешь сука поохотиться - выходи на равных: на зверя такой же массы тела, как и у охотника. И с голыми руками, без всякого оружия, только с тем что у тебя есть от природы. Или выходи на дуэль с человеком, который тоже умеет стрелять и может в ответ вогнать пулю. Чтобы все охотники и живодеры сдохли в ужасных муках.
−128
Гоблин Анастасия Майская 3 месяца назад
Ты сам то, зоофил несчастный, хоть на кулачках то сподобишься?
8
Oleg Анастасия Майская 3 месяца назад
Не так просто подстрелить зверя на охоте! И вполне себе на равных зверь и человек. Другое дело скоты, которым просто пострелять! Охотник же никогда не выстрелит абы в кого, и не возьмёт больше чем нужно.!
−64
Николай 3 месяца назад
А теперь на собранные деньги надо наказать охотника.Будет разумно тем же способом.Стрелу ему в зад
244
Ваник 3 месяца назад
Скормить медведям у...бка