Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Охотник застрелил любимца публики, прямоходящего медведя (4 фото + 1 видео)

6091
4
1

В лесной зоне американского города Нью-Джерси не раз снимали на видео ходящего на двух лапах медведя, который настолько хорошо передвигался в вертикальном положении, что местные жители принимали его за человека в костюме медведя. Зверь стал местной знаменитостью. Зоозащитники дали прямоходящему медведю имя Педалс и завели страницу в его поддержку на фейсбуке. Но недавно его застрелили в ходе начавшегося сезона охоты.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−1
Дмитрий 7 месяцев назад
Ибо нефиг пытаться эволюционировать)
99
Захар Иванов 7 месяцев назад
Мудак.
25
Пися Камушкин 7 месяцев назад
Блин,жалко мишку((
46
probell 7 месяцев назад
мишке уже с именем не поперло
35
Руслан Бер 7 месяцев назад
тварь.....
Показать все 6 ответов
35
Руслан Бер Ольга Ларионова 7 месяцев назад
но не в данном случае... путь бы жил...
7
Oleg Ольга Ларионова 7 месяцев назад
Не путай тёплое с мягким! Это чмо специально именно этого медведя убил! Пожалел наверное! Медведь жил, добывал себе пищу...На жизнь не жаловался. Не так просто "определить" в заповедник животное...
−25
Анастасия Майская 7 месяцев назад
С убийцами и охотниками следует поступать также как эти мрази поступают с беспомощными зверями. Хочешь сука поохотиться - выходи на равных: на зверя такой же массы тела, как и у охотника. И с голыми руками, без всякого оружия, только с тем что у тебя есть от природы. Или выходи на дуэль с человеком, который тоже умеет стрелять и может в ответ вогнать пулю. Чтобы все охотники и живодеры сдохли в ужасных муках.
−208
Гоблин Анастасия Майская 7 месяцев назад
Ты сам то, зоофил несчастный, хоть на кулачках то сподобишься?
7
Oleg Анастасия Майская 7 месяцев назад
Не так просто подстрелить зверя на охоте! И вполне себе на равных зверь и человек. Другое дело скоты, которым просто пострелять! Охотник же никогда не выстрелит абы в кого, и не возьмёт больше чем нужно.!
−64
Николай 7 месяцев назад
А теперь на собранные деньги надо наказать охотника.Будет разумно тем же способом.Стрелу ему в зад