6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Комбат шагнувший в вечность (4 фото)

32230
4

Эту фотографию знает чуть ли не каждый советский человек. Впервые она была опубликована во фронтовых газетах в 1942 году. Тогда мало кто знал, как зовут человека, изображённого на снимке. Лишь через 23 года, в канун 20-летия Победы, его имя стало известно широкой общественности: Алексей Гордеевич Ерёменко, уроженец села Терсянка Запорожской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
91
Алексей 8 месяцев назад
Наши деды МЕГА КРУТЫЕ!!!
181
АлексейСорокин 8 месяцев назад
слезы. простите.
3
Евген СаняШвец 8 месяцев назад
Ты пошутил так нелепо или действительно down?
3
Евген СаняШвец 8 месяцев назад
В нашей стране не было Второй Мировой, в нашей стране была Великая Отечественная Война и такие вопросы задавать как минимум нелепо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Stranger271 Alex 8 месяцев назад
пожалуйста))
166
Дмитр 8 месяцев назад
"имел должность младшего политрука" - "МЛАДШИЙ ПОЛИТРУК" - это не должность, а персональное воинское звание армейских политработников.
Для справки - соответствует лейтенанту.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
166
Дмитр Убийца Прохиндеев 8 месяцев назад
Так было в после 1925 до 1940, когда было введено единоначалие в РККА. Но полностью комиссаров заменили в 1942 замполитаим и помполитами.
166
Дмитр Игорь 8 месяцев назад
Вот именно, что звание не просто "комиссар", а "батальонный, полковой, дивизионный" (был, кстати, ещё и "старший батальонный комиссар")
И именно, что нужно разделять звание и должность, об этом и вещаю!
Ну нет у нас "временных званий", присваиваемых при назначении на должность, как в америкосской и британской армиях.
166
Дмитр Игорь 8 месяцев назад
Мы говорим об одном и том же, но , кажется, на разных языках.
Показать все 6 ответов
−8
ДонХуан 8 месяцев назад
Слава Герою, вечная память...
343
Евгений Панов Михаил 8 месяцев назад
Если родные узнали по снимку,значит был политработником,которых гитлеровцы в плен не брали.А вообще,наверное очень трудно поднимать своих бойцов на пулемёты!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Alexandr Kluenkov 8 месяцев назад
Слава Україні!
445
Алексей 8 месяцев назад
В 41-м вот так встали за страну, а в 91-м у каждого оказалась хата с краю. Теперь пожинают люди плоды оккупации, в прибалтике вот половина народа из страны уже выехала. А на Украине что творится.
192
Pest Виталий 8 месяцев назад
Мне кажется, что таких не осталось в нашем мире. я бы за очковал, а он нет!!!
−2
ГЕРМАН. Т 8 месяцев назад
У нас он всегда был политруком, а в капстранах комбатом.
−85
Алексей ГЕРМАН. Т 8 месяцев назад
типа комбат и политрук это разное .
политрук -это замполит.а комбат -это командир .
Показать ещё 110 комментариев (из 248)