Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Комбат шагнувший в вечность (4 фото)

32338
4

Эту фотографию знает чуть ли не каждый советский человек. Впервые она была опубликована во фронтовых газетах в 1942 году. Тогда мало кто знал, как зовут человека, изображённого на снимке. Лишь через 23 года, в канун 20-летия Победы, его имя стало известно широкой общественности: Алексей Гордеевич Ерёменко, уроженец села Терсянка Запорожской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
91
Алексей 12 месяцев назад
Наши деды МЕГА КРУТЫЕ!!!
181
АлексейСорокин Год назад
слезы. простите.
3
Евген СаняШвец Год назад
Ты пошутил так нелепо или действительно down?
3
Евген СаняШвец 12 месяцев назад
В нашей стране не было Второй Мировой, в нашей стране была Великая Отечественная Война и такие вопросы задавать как минимум нелепо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Stranger271 Alex Год назад
пожалуйста))
Комментарий удален
−14
nea69646 Год назад
цутвы Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Подробнее на нашем сайте: vorlombard . tk(пробелы убрать)
286
Дмитр Год назад
"имел должность младшего политрука" - "МЛАДШИЙ ПОЛИТРУК" - это не должность, а персональное воинское звание армейских политработников.
Для справки - соответствует лейтенанту.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
286
Дмитр Убийца Прохиндеев 12 месяцев назад
Так было в после 1925 до 1940, когда было введено единоначалие в РККА. Но полностью комиссаров заменили в 1942 замполитаим и помполитами.
286
Дмитр Игорь 12 месяцев назад
Вот именно, что звание не просто "комиссар", а "батальонный, полковой, дивизионный" (был, кстати, ещё и "старший батальонный комиссар")
И именно, что нужно разделять звание и должность, об этом и вещаю!
Ну нет у нас "временных званий", присваиваемых при назначении на должность, как в америкосской и британской армиях.
286
Дмитр Игорь 12 месяцев назад
Мы говорим об одном и том же, но , кажется, на разных языках.
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
Перлы.ру
Перлодром
Курьёзные новости
Фотоприколы
Смешные видео
Отсебятина

Высказывания Лебедя Александра Ивановича
Показать все 6 ответов
−8
ДонХуан Год назад
Слава Герою, вечная память...
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
пёрлы Лебедя лучше изучайте..
345
Евгений Панов Михаил Год назад
Если родные узнали по снимку,значит был политработником,которых гитлеровцы в плен не брали.А вообще,наверное очень трудно поднимать своих бойцов на пулемёты!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Alexandr Kluenkov Год назад
Слава Україні!
444
Алексей Год назад
В 41-м вот так встали за страну, а в 91-м у каждого оказалась хата с краю. Теперь пожинают люди плоды оккупации, в прибалтике вот половина народа из страны уже выехала. А на Украине что творится.
Показать ещё 107 комментариев (из 351)