И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

История одного фото (3 фото)

12292
3

После 1991 г., когда иракский МиГ сбил над Персидским заливом один из американских «Хорнитов», F/A-18 не имели боевых соприкосновений с истребителями российской постройки. Впрочем, в ноябре 2000 г. все же произошла встреча американских палубных самолетов с истребителями российских ВВС, которая была «максимально приближена» к боевой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
7
Oleg Год назад
Да и не было именно такого случая...
7
Oleg Год назад
СУ-27 ни разу не перехватчик...
234
Bair Davasenge Год назад
надо было бомбануть пендосов
279
Арам Текнеджян Год назад
Попахивает звиздежём. Ох уж эти сказочники... И как автор разглядел мечущихся по палубе пилотов и "рубителей" канатов???
Комментарий удален
−610
демотиватор Иван Человеков Год назад
Эй, а ну хватит подрывать патриотитеские чувства школоты и любителей потеребонькать на "тупых пиндосов". А то народ думать начнет, читать немного и вспомнит что последняя победа флота России - Синоп, 1853 год. Над крайне чахлым флотом османов. Ну а вобще, облет кораблей нато советскими и российскими самолетами - вполне обыденное дело. Ну не сбивать же их...
Комментарий удален
−610
демотиватор Год назад
Это тот, который чуть не потопил советскую К-314 в 1984м и вернуся на базу с половиной советского винта, торчащего из обшивки носа?
8
nik7856 LEPA Год назад
Кстати правильно написано - на авианосце "Адмирал Кузнецов", к сожалению других нет