Он не нищенствовал, а продавал иголки (1 фото)

6095
1

Мне выдавали на дорогу в школу восемь копеек: на троллейбус туда и обратно. В хорошую погоду я старался их сэкономить и шёл пешком.
На половине дороги, как раз, если погода была хорошая, обычно весной, на перекрестке улицы Кропоткина и улицы Ленина, я проходил мимо инвалида.
У него не было рук, всё лицо был в шрамах, на месте глаз были ямки пустых глазниц.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
346
Юрий 3 месяца назад
Про Валаам - вранье либералов. Давно уже разъяснили эту тему, но нет, нужно отряхнуть старые методички, и написать по новой.
−12
dude 3 месяца назад
Кстати,если бы немного другая ситуация-тот же персонаж,вернувшийся с чеченской войны идущий к путане.Но, не к той что на вокзалах стоят,а к индивидуалке с мамбы.
какая бы реакция была бы у большинства комментаторов на этот пост?
Внутренний интерес,и осуждение облика путаны в комментах.
А между тем ,такие ситуации многим рвут шаблон-дескать плохие эти продажные девки.В случае с инвалидами-не такие уж плохие...
За бесплатно то им кто даст?
−12
dude 3 месяца назад
Ну видал я одного-в автобусе-без кисти руки-просил как обычно -потерялся,не хватает 3штуки на билет домой.Ничего он не продавал-на вид лет 25.И что интересно -двое старичков аж по 100рублей скинулись...Просто ловят сограждан на чувстве вины-за то что они не такие...
Показать все 6 ответов
150
nero15 МаксимПанаев 3 месяца назад
Инвалидам войны государство могло бы обеспечить достойную жизнь и старость. А то отсидевшимся в тылу на них смотреть, видите ли, было некомфортно и на себя любимых денег не хватало. Валаамский "курорт" для инвалидов ВОВ был страшнее острова доктора Моро.
4
сергей ульянов МаксимПанаев 2 месяца назад
у моих бабушки и дедушки был один глаз на двоих и тот полуслепой, у деда нога и рука искалеченные, но они держали курей, корову и свинью, да еще и огород. дед одноглазый умудрялся урал за 2 месяца лета так ушатать, что отец его месяц своего отпуска ремонтировал каждый год. если бы я знал тогда кто такие камикадзе, мог бы себя так называть после поездок с дедом на мотоцикле. а вы говорите "обуза". да и взаимопомощь была сильна. дед был не родной, он бабушке даже не муж был, просто вместе легче
18
totalniy 3 месяца назад
трогательно