iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Он не нищенствовал, а продавал иголки (1 фото)

6234
1

Мне выдавали на дорогу в школу восемь копеек: на троллейбус туда и обратно. В хорошую погоду я старался их сэкономить и шёл пешком.
На половине дороги, как раз, если погода была хорошая, обычно весной, на перекрестке улицы Кропоткина и улицы Ленина, я проходил мимо инвалида.
У него не было рук, всё лицо был в шрамах, на месте глаз были ямки пустых глазниц.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−12
dude 11 месяцев назад
Кстати,если бы немного другая ситуация-тот же персонаж,вернувшийся с чеченской войны идущий к путане.Но, не к той что на вокзалах стоят,а к индивидуалке с мамбы.
какая бы реакция была бы у большинства комментаторов на этот пост?
Внутренний интерес,и осуждение облика путаны в комментах.
А между тем ,такие ситуации многим рвут шаблон-дескать плохие эти продажные девки.В случае с инвалидами-не такие уж плохие...
За бесплатно то им кто даст?
−12
dude 11 месяцев назад
Ну видал я одного-в автобусе-без кисти руки-просил как обычно -потерялся,не хватает 3штуки на билет домой.Ничего он не продавал-на вид лет 25.И что интересно -двое старичков аж по 100рублей скинулись...Просто ловят сограждан на чувстве вины-за то что они не такие...
Показать все 6 ответов
150
nero15 МаксимПанаев 11 месяцев назад
Инвалидам войны государство могло бы обеспечить достойную жизнь и старость. А то отсидевшимся в тылу на них смотреть, видите ли, было некомфортно и на себя любимых денег не хватало. Валаамский "курорт" для инвалидов ВОВ был страшнее острова доктора Моро.
15
сергей ульянов МаксимПанаев 10 месяцев назад
у моих бабушки и дедушки был один глаз на двоих и тот полуслепой, у деда нога и рука искалеченные, но они держали курей, корову и свинью, да еще и огород. дед одноглазый умудрялся урал за 2 месяца лета так ушатать, что отец его месяц своего отпуска ремонтировал каждый год. если бы я знал тогда кто такие камикадзе, мог бы себя так называть после поездок с дедом на мотоцикле. а вы говорите "обуза". да и взаимопомощь была сильна. дед был не родной, он бабушке даже не муж был, просто вместе легче
18
totalniy 11 месяцев назад
трогательно