А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

Папа - не тот, кто по крови, а тот, кто воспитал (1 фото)

22780
1

После моего рождения мама развелась с моим биологическим отцом. Вскоре она встретила своего второго мужа и вышла за него замуж. Мне тогда было около 3-х лет.
Мы с папой настолько похожи внешне, что, когда он показывал фото меня с мамой на работе, коллеги у него спросили: "А как жена относится к ребенку?"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
9
Владимир Журавлёв 7 месяцев назад
фантази фантазиями. а реальность реальностью.. чьи гены тот папа а кто воспитал тот воспитатель.
1
Vasya Pupkin 7 месяцев назад
Много лет уже женат на девушке с ребёнком и не капли не жалею. Рощу и воспитываю дочку, которой уже 14 лет. И всё у нас хорошо ! Так что идите [мат] со своими советами !!!
4
mike 7 месяцев назад
Обрыдалась!!!
217
Pavels 7 месяцев назад
Пост неплохой. Только одно замечания, то ведется от лица мужского пола то от женского. Вообщем либо пересказ, либо сочинение.
А так да, тема знакомая. И отчимы разные бывают. У моей бывшей дочка есть, так она этих "пап" повидала достаточно. Все блин, воспитатели херовы.
А основная проблема в том что институт семьи разрушен, и на его месте нихера. Бабы смотрят где бы пи....у пристроить потеплее. Как следствие теплоисточники меняются часто. Ну и у мужиков тоже тараканы есть.
278
Владимир Гнедаш 7 месяцев назад
Мне было 18 лет, когда я узнал, что мой папа не родной. Это было больно. И я никогда не придавал этому сильного значения. И сейчас я с гордостью ношу его фамилию и отчество. И детям говорю, какой у них был дед. Он умер в 58 лет, не дожив до 59-ти 22 дня. Через 3 года , после смерти мамы. Инсульт. Никогда не болел, был спортсменом, пожарным- тушилой,каких на всю Киргизию было 3-е, тушил Чернобыль. И внезапно ушел. Потом встретил свою жену и у нее тоже Отец- отчим -Отец с большой буквы. Души не чает во внуках и дочерях, и с ним мылучшие друзья. Как говорят- Если мужик любит женщину, он будет любить и ее детей.
131
Министр абсорбции Русский Воин 2 месяца назад
Смешно
463
Лисичка 7 месяцев назад
Ну что тут скажешь.
Кто-то еду и одежду считает воспитанием, а кто-то эмоции и время.
Если ресурсов недостаточно, то их надо экономить.
Вот всё и понятно... кому чего не хватает... И чего жалко... для чужого ребенка-то... самому бы хватило...
Встречалась я с вдовцом. У него была маленькая дочка.
Ну никак не получалось наладить контакт с малышкой. Папа не давал!!!! То ли не доверял. То ли излишне контролировал. Но я чувствовала себя чужой в их мире. Он просто не подпускал к дочке. И также не пытался сблизиться с моими сыном.
При этом отношения между нами были превосходными.
Я очень хорошо понимаю мужчин, которым трудно в такой же ситуации.
Но наверное, нужно стараться обоим взрослым, чтобы всё получилось.
А у нас не хватило душевных сил. ))))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 174)