Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Шок и восторг: такое бывает только в Дубае! (16 фото)

128792
16

Дубай - оазис роскоши в центре пустыни, город самых шикарных отелей, самых высоких небоскребов и самых дорогих магазинов. Туристы толпами стекаются в Дубай, чтобы посмотреть на воплощения беззастенчивого, кричащего богатства, восхищаясь, радуясь, а временами и ужасаясь картинам, которые можно увидеть только в Дубае!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
8
Кислый Барбарис 2 месяца назад
А в России есть плодородная почва, пресная вода и леса + нефть и газ и большие площади земли. Так кто тут "богаче"?
Когда очень прижмет, на деньги мало кто будет смотреть.

Ограниченность земли и ресурсов заставляют развиваться по-другому пути. Это не значит, что в РФ жопа будет всегда - нужен правильным режим и направление и все пойдет.

Я бы вообще ограничил рост населения Москвы в 7 миллионов, а то и вообще 5 миллионов хватило или 4. Потому как крупные агломерации это проблемы. А земли в РФ мнооого! Ограничивать можно легко - не позволять увеличивать фонд жилплощади.
- Сделать нормальные дороги, общ транспорт.

Может бы и дышалось в Мск получше и транспортом проще было. А то эта подземка в Мск скоро до Питера дойдет. Зато периферия и дальний Восток в *опе.
2
Светлана Бурая 6 месяцев назад
Я думаю, что это здорово, когда богатые люди вкладывают в свою страну. Дай Бог им мудрости и процветания.
106
Держитесь там 6 месяцев назад
Герою России , академику Кадырову есть ещё куда стремиться. Ща, только Ахмет-тауер за 1млрд $ достроит )
−78
mmm 6 месяцев назад
Что вы все про ОАЭ, да про Швейцарию постите? Пишите лучше, почаще про Эфиопию, Венесуэлу, Монголию, да Гондурас- поднимайте народу настроение. А вы все портите и портите))
21
Evgen Melnychenko Dimon 6 месяцев назад
А ты лимончиком взбрызни ))
120
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Вот именно. У них есть нефть и газ. У нас есть нефть и газ. Сравните, как живут они, и как живем мы. Зато пахан володя путлер с шайкой воров живут прекрасно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
120
Сергей Остапенко Bluxep 6 месяцев назад
Говорить с кремлевской ватой и троллями из Ольгино - вообще глупое занятие. Мозгов у них никда не было. Поэтому не буду даже начинать.
281
zaf Nirisa 6 месяцев назад
если ОАЭ не устраивает то сравни с Китаем то что тогда?
7
nik7856 6 месяцев назад
У них есть нефть и газ
21
Evgen Melnychenko nik7856 6 месяцев назад
В России тоже есть нефть и газ ... И ЧТО?
20
Alexey Matveev 6 месяцев назад
Рваный, позолоченный баян.
416
Iskander ДенисТрубочкин 6 месяцев назад
я и на родине так себя ощущаю )
289
alexstoin 6 месяцев назад
Нефть,нефтью, но ум распорядится данным богатством тоже нужно иметь.В России и газ и нефть,да всего полно,но ворюг больше))
4
михаил нефедов alexstoin 6 месяцев назад
ТАМ пустыню превращают РАЙ , тут всё превращают в болото
289
alexstoin михаил нефедов 6 месяцев назад
Да, Михаил,что то в нас не так((
21
Evgen Melnychenko Йог-Сотот 6 месяцев назад
России тоже повезло оказаться на территории с огромными запасами нефти и газа, вот только результат совсем иной. Дело в менталитетеи желании развиваться, а не в залежах. Японцы вообще живут на децельном по сути острове, а уровень жизни сами знаете какой!! В Европе более 30 крытых павильонов зимних. Самый огромный кажется в Литве. Если сравнить ресурс литвы и россии, то литва это местячковый рынок овощей, а россия гигантский мегамол! вот только почему-то уровень жизни литвы и россии не сравнить
21
Evgen Melnychenko Йог-Сотот 6 месяцев назад
Я лишь привел пример с Россией. Согласен что эмираты меньше по размеру. Но не забывай что в России кроме нефти и газа огромное количество других ископаемых ресурсов, плюс огромные водные, лесные и прочие. и совокупно по возможностям эмираты и рядом не стояли. А на деле что? страна которая тратит колоссальный ресурс на опреснение воды, закупку продовольствия и прочее живет несравненно лучше огромной, перспективной и богатейшей России. Ну как-то так.
Показать ещё 82 комментария (из 167)