Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Шок и восторг: такое бывает только в Дубае! (16 фото)

128669
16

Дубай - оазис роскоши в центре пустыни, город самых шикарных отелей, самых высоких небоскребов и самых дорогих магазинов. Туристы толпами стекаются в Дубай, чтобы посмотреть на воплощения беззастенчивого, кричащего богатства, восхищаясь, радуясь, а временами и ужасаясь картинам, которые можно увидеть только в Дубае!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
−1
Кислый Барбарис Месяц назад
А в России есть плодородная почва, пресная вода и леса + нефть и газ и большие площади земли. Так кто тут "богаче"?
Когда очень прижмет, на деньги мало кто будет смотреть.

Ограниченность земли и ресурсов заставляют развиваться по-другому пути. Это не значит, что в РФ жопа будет всегда - нужен правильным режим и направление и все пойдет.

Я бы вообще ограничил рост населения Москвы в 7 миллионов, а то и вообще 5 миллионов хватило или 4. Потому как крупные агломерации это проблемы. А земли в РФ мнооого! Ограничивать можно легко - не позволять увеличивать фонд жилплощади.
- Сделать нормальные дороги, общ транспорт.

Может бы и дышалось в Мск получше и транспортом проще было. А то эта подземка в Мск скоро до Питера дойдет. Зато периферия и дальний Восток в *опе.
2
Светлана Бурая 5 месяцев назад
Я думаю, что это здорово, когда богатые люди вкладывают в свою страну. Дай Бог им мудрости и процветания.
123
Держитесь там 5 месяцев назад
Герою России , академику Кадырову есть ещё куда стремиться. Ща, только Ахмет-тауер за 1млрд $ достроит )
−78
mmm 5 месяцев назад
Что вы все про ОАЭ, да про Швейцарию постите? Пишите лучше, почаще про Эфиопию, Венесуэлу, Монголию, да Гондурас- поднимайте народу настроение. А вы все портите и портите))
19
Evgen Melnychenko Dimon 5 месяцев назад
А ты лимончиком взбрызни ))
114
Сергей Остапенко 5 месяцев назад
Вот именно. У них есть нефть и газ. У нас есть нефть и газ. Сравните, как живут они, и как живем мы. Зато пахан володя путлер с шайкой воров живут прекрасно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
114
Сергей Остапенко Bluxep 5 месяцев назад
Говорить с кремлевской ватой и троллями из Ольгино - вообще глупое занятие. Мозгов у них никда не было. Поэтому не буду даже начинать.
280
zaf Nirisa 5 месяцев назад
если ОАЭ не устраивает то сравни с Китаем то что тогда?
7
nik7856 5 месяцев назад
У них есть нефть и газ
19
Evgen Melnychenko nik7856 5 месяцев назад
В России тоже есть нефть и газ ... И ЧТО?
18
Alexey Matveev 5 месяцев назад
Рваный, позолоченный баян.
394
Iskander ДенисТрубочкин 5 месяцев назад
я и на родине так себя ощущаю )
287
alexstoin 5 месяцев назад
Нефть,нефтью, но ум распорядится данным богатством тоже нужно иметь.В России и газ и нефть,да всего полно,но ворюг больше))
4
михаил нефедов alexstoin 5 месяцев назад
ТАМ пустыню превращают РАЙ , тут всё превращают в болото
287
alexstoin михаил нефедов 5 месяцев назад
Да, Михаил,что то в нас не так((
19
Evgen Melnychenko Йог-Сотот 5 месяцев назад
России тоже повезло оказаться на территории с огромными запасами нефти и газа, вот только результат совсем иной. Дело в менталитетеи желании развиваться, а не в залежах. Японцы вообще живут на децельном по сути острове, а уровень жизни сами знаете какой!! В Европе более 30 крытых павильонов зимних. Самый огромный кажется в Литве. Если сравнить ресурс литвы и россии, то литва это местячковый рынок овощей, а россия гигантский мегамол! вот только почему-то уровень жизни литвы и россии не сравнить
19
Evgen Melnychenko Йог-Сотот 5 месяцев назад
Я лишь привел пример с Россией. Согласен что эмираты меньше по размеру. Но не забывай что в России кроме нефти и газа огромное количество других ископаемых ресурсов, плюс огромные водные, лесные и прочие. и совокупно по возможностям эмираты и рядом не стояли. А на деле что? страна которая тратит колоссальный ресурс на опреснение воды, закупку продовольствия и прочее живет несравненно лучше огромной, перспективной и богатейшей России. Ну как-то так.
Показать ещё 82 комментария (из 167)