Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" 15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте! Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте!

Пиво и СССР (9 фото)

9618
9

«Пиво полезный и освежающий напиток». Такие плакаты висели в некоторых продуктовых магазинах СССР, имеющих отдел розлива пива. И в отделе этом всегда толпился народ: пиво в Советском Союзе любили, и его поклонников было всегда предостаточно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
6
kosmos 1 Месяц назад
пей пиво- ешь мясо!!!!!
50
Евгений Месяц назад
Пост не полностью правдив, итак пиво в палатках и автоматах стоило 20коп. да его разбавляли но с умом и если был перебор то можно было и по харе получить. Что косается работы в пивном ларьке то были свои расценки Квасной ларёк (сезон) стоил 2 000-3 000 руб. тех самых рублей, а пивной от 6 000 до 10 000 в зависимости от места и оснащения. Далие по пиву в магазине бутылка 0,5 Жигулёвского стоила 30 коп. (пустую сдать 20коп.) пиво в бутылках после 3 дней давало осадок..... Я помню был пивной бар на Таганке в простонародье "Клешня" Пиво -50 коп.(не разбавленное) малая тарелка креветок 1р.10к. а большая 1р.50к. плюс нагрузка летом зелень а зимой рыба...... на первом стоячие места на втором сидячие ...расценки и цены из 1985-87 гг. Москва
333
Dikson1980 Игорь Месяц назад
дааа. вот это времена были)
66
Пёрл Харбор Игорь Месяц назад
Мы мойву брали. Жареную. Граммов триста. И пачку "Пегаса".
440
Человек настроения Месяц назад
Ээээээээххх.... Сейчас бы хоть кружечку того Жигулёвского...
364
Green Месяц назад
Эх, 3-х литровочка, "Жигулевское", теперь такого не делают( есть какие-то похожие нотки, но один фиг не оно
387
Ничоси Месяц назад
Мне в своё время, в Питере, когда был старшеклассником, нравилось Адмиралтейское пиво. Оно не всем нравилось, так как было с горчинкой, а для меня в этой горчинке был весь смак!
Показать ещё 39 комментариев (из 55)