"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Пиво и СССР (9 фото)

10225
9

«Пиво полезный и освежающий напиток». Такие плакаты висели в некоторых продуктовых магазинах СССР, имеющих отдел розлива пива. И в отделе этом всегда толпился народ: пиво в Советском Союзе любили, и его поклонников было всегда предостаточно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
27
kosmos 1 8 месяцев назад
пей пиво- ешь мясо!!!!!
48
Евгений 8 месяцев назад
Пост не полностью правдив, итак пиво в палатках и автоматах стоило 20коп. да его разбавляли но с умом и если был перебор то можно было и по харе получить. Что косается работы в пивном ларьке то были свои расценки Квасной ларёк (сезон) стоил 2 000-3 000 руб. тех самых рублей, а пивной от 6 000 до 10 000 в зависимости от места и оснащения. Далие по пиву в магазине бутылка 0,5 Жигулёвского стоила 30 коп. (пустую сдать 20коп.) пиво в бутылках после 3 дней давало осадок..... Я помню был пивной бар на Таганке в простонародье "Клешня" Пиво -50 коп.(не разбавленное) малая тарелка креветок 1р.10к. а большая 1р.50к. плюс нагрузка летом зелень а зимой рыба...... на первом стоячие места на втором сидячие ...расценки и цены из 1985-87 гг. Москва
362
Dikson1980 Игорь 8 месяцев назад
дааа. вот это времена были)
412
Пёрл Харбор Игорь 8 месяцев назад
Мы мойву брали. Жареную. Граммов триста. И пачку "Пегаса".
419
Green 8 месяцев назад
Эх, 3-х литровочка, "Жигулевское", теперь такого не делают( есть какие-то похожие нотки, но один фиг не оно
Показать ещё 39 комментариев (из 55)