57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Пиво и СССР (9 фото)

10161
9

«Пиво полезный и освежающий напиток». Такие плакаты висели в некоторых продуктовых магазинах СССР, имеющих отдел розлива пива. И в отделе этом всегда толпился народ: пиво в Советском Союзе любили, и его поклонников было всегда предостаточно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
26
kosmos 1 6 месяцев назад
пей пиво- ешь мясо!!!!!
47
Евгений 6 месяцев назад
Пост не полностью правдив, итак пиво в палатках и автоматах стоило 20коп. да его разбавляли но с умом и если был перебор то можно было и по харе получить. Что косается работы в пивном ларьке то были свои расценки Квасной ларёк (сезон) стоил 2 000-3 000 руб. тех самых рублей, а пивной от 6 000 до 10 000 в зависимости от места и оснащения. Далие по пиву в магазине бутылка 0,5 Жигулёвского стоила 30 коп. (пустую сдать 20коп.) пиво в бутылках после 3 дней давало осадок..... Я помню был пивной бар на Таганке в простонародье "Клешня" Пиво -50 коп.(не разбавленное) малая тарелка креветок 1р.10к. а большая 1р.50к. плюс нагрузка летом зелень а зимой рыба...... на первом стоячие места на втором сидячие ...расценки и цены из 1985-87 гг. Москва
361
Dikson1980 Игорь 6 месяцев назад
дааа. вот это времена были)
364
Пёрл Харбор Игорь 6 месяцев назад
Мы мойву брали. Жареную. Граммов триста. И пачку "Пегаса".
396
Green 6 месяцев назад
Эх, 3-х литровочка, "Жигулевское", теперь такого не делают( есть какие-то похожие нотки, но один фиг не оно
Показать ещё 39 комментариев (из 55)