Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

В каждой стране свои голуби (15 фото)

11215
15

Все мы привыкли к нашим голубям, воронам, воробьям и другим птицам, которые ежедневно встречаются в наших городах. Так же и жители Каракаса, столицы Венесуэлы, привыкли и к своим птицам, которые для приезжих кажутся настоящей экзотикой.

Реклама
×

Источник: drumsmen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
433
XXX Санька Стечкин 5 месяцев назад
медвежий детский сад на прогулке...
368
Cергей 5 месяцев назад
Красивый город, красивые голуби!
161
Diesel zyziko 5 месяцев назад
А еще орут как падлы!Каждое утро у них сходка и начинается писец,что они там обсуждают я не знаю,но эмоциональные суки!Несколько раз наблюдал картину как они толпой дают писды своему сородичу,за что тоже не известно.Шумные сообразительные и интересные птички)
161
Diesel zyziko 5 месяцев назад
Не не видел))
465
Kuzzмич 5 месяцев назад
Ссылка youtu.be
101
Виталий Kuzzмич 5 месяцев назад
Это в отдельный пост надо! ( лайкодрочерам на заметку)
258
Krot 5 месяцев назад
В Амстердаме зелёных попугаев тоже развелось. Всё-таки непривычно видеть этих слегка экзотических птиц так далеко от родины и не в самой тёплой стране Европы.
65
evelina 5 месяцев назад
хочу такого "ГОЛУБЯ"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Tikitiki avix 5 месяцев назад
Нет. Эти зеленые к ожереловым никакого отношения не имеют. Это квакеры. У меня такой жил неслокько лет. Характер тяжелый. Они бывают также голубого цвета. В Орландо видела стайку на улице
13
Jurgen ant 5 месяцев назад
У них может наши голуби и вороны стоят также,как их попугаи у нас
315
HUM@@@N 5 месяцев назад
а я на днях, с таким вот товарищем обедал)
315
HUM@@@N Зура 5 месяцев назад
скворец)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)