Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

В каждой стране свои голуби (15 фото)

11496
15

Все мы привыкли к нашим голубям, воронам, воробьям и другим птицам, которые ежедневно встречаются в наших городах. Так же и жители Каракаса, столицы Венесуэлы, привыкли и к своим птицам, которые для приезжих кажутся настоящей экзотикой.

Реклама
×

Источник: drumsmen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
449
XXX Санька Стечкин 10 месяцев назад
медвежий детский сад на прогулке...
370
Cергей 10 месяцев назад
Красивый город, красивые голуби!
161
Diesel zyziko 10 месяцев назад
А еще орут как падлы!Каждое утро у них сходка и начинается писец,что они там обсуждают я не знаю,но эмоциональные суки!Несколько раз наблюдал картину как они толпой дают писды своему сородичу,за что тоже не известно.Шумные сообразительные и интересные птички)
161
Diesel zyziko 10 месяцев назад
Не не видел))
133
Виталий Kuzzмич 10 месяцев назад
Это в отдельный пост надо! ( лайкодрочерам на заметку)
279
Krot 10 месяцев назад
В Амстердаме зелёных попугаев тоже развелось. Всё-таки непривычно видеть этих слегка экзотических птиц так далеко от родины и не в самой тёплой стране Европы.
65
evelina 10 месяцев назад
хочу такого "ГОЛУБЯ"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Tikitiki avix 10 месяцев назад
Нет. Эти зеленые к ожереловым никакого отношения не имеют. Это квакеры. У меня такой жил неслокько лет. Характер тяжелый. Они бывают также голубого цвета. В Орландо видела стайку на улице
17
Jurgen ant 10 месяцев назад
У них может наши голуби и вороны стоят также,как их попугаи у нас
316
HUM@@@N 10 месяцев назад
а я на днях, с таким вот товарищем обедал)
316
HUM@@@N Зураб 10 месяцев назад
скворец)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)