"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В каждой стране свои голуби (15 фото)

11478
15

Все мы привыкли к нашим голубям, воронам, воробьям и другим птицам, которые ежедневно встречаются в наших городах. Так же и жители Каракаса, столицы Венесуэлы, привыкли и к своим птицам, которые для приезжих кажутся настоящей экзотикой.

Реклама
×

Источник: drumsmen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
438
XXX Санька Стечкин 8 месяцев назад
медвежий детский сад на прогулке...
369
Cергей 8 месяцев назад
Красивый город, красивые голуби!
161
Diesel zyziko 8 месяцев назад
А еще орут как падлы!Каждое утро у них сходка и начинается писец,что они там обсуждают я не знаю,но эмоциональные суки!Несколько раз наблюдал картину как они толпой дают писды своему сородичу,за что тоже не известно.Шумные сообразительные и интересные птички)
161
Diesel zyziko 8 месяцев назад
Не не видел))
125
Виталий Kuzzмич 8 месяцев назад
Это в отдельный пост надо! ( лайкодрочерам на заметку)
267
Krot 8 месяцев назад
В Амстердаме зелёных попугаев тоже развелось. Всё-таки непривычно видеть этих слегка экзотических птиц так далеко от родины и не в самой тёплой стране Европы.
65
evelina 8 месяцев назад
хочу такого "ГОЛУБЯ"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Tikitiki avix 8 месяцев назад
Нет. Эти зеленые к ожереловым никакого отношения не имеют. Это квакеры. У меня такой жил неслокько лет. Характер тяжелый. Они бывают также голубого цвета. В Орландо видела стайку на улице
13
Jurgen ant 8 месяцев назад
У них может наши голуби и вороны стоят также,как их попугаи у нас
316
HUM@@@N 8 месяцев назад
а я на днях, с таким вот товарищем обедал)
316
HUM@@@N Зура 8 месяцев назад
скворец)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)