Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

В каждой стране свои голуби (15 фото)

11236
15

Все мы привыкли к нашим голубям, воронам, воробьям и другим птицам, которые ежедневно встречаются в наших городах. Так же и жители Каракаса, столицы Венесуэлы, привыкли и к своим птицам, которые для приезжих кажутся настоящей экзотикой.

Реклама
×

Источник: drumsmen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
438
XXX Санька Стечкин 6 месяцев назад
медвежий детский сад на прогулке...
368
Cергей 6 месяцев назад
Красивый город, красивые голуби!
161
Diesel zyziko 6 месяцев назад
А еще орут как падлы!Каждое утро у них сходка и начинается писец,что они там обсуждают я не знаю,но эмоциональные суки!Несколько раз наблюдал картину как они толпой дают писды своему сородичу,за что тоже не известно.Шумные сообразительные и интересные птички)
161
Diesel zyziko 6 месяцев назад
Не не видел))
493
Kuzzмич 6 месяцев назад
Ссылка youtu.be
122
Виталий Kuzzмич 6 месяцев назад
Это в отдельный пост надо! ( лайкодрочерам на заметку)
260
Krot 6 месяцев назад
В Амстердаме зелёных попугаев тоже развелось. Всё-таки непривычно видеть этих слегка экзотических птиц так далеко от родины и не в самой тёплой стране Европы.
65
evelina 6 месяцев назад
хочу такого "ГОЛУБЯ"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Tikitiki avix 6 месяцев назад
Нет. Эти зеленые к ожереловым никакого отношения не имеют. Это квакеры. У меня такой жил неслокько лет. Характер тяжелый. Они бывают также голубого цвета. В Орландо видела стайку на улице
13
Jurgen ant 6 месяцев назад
У них может наши голуби и вороны стоят также,как их попугаи у нас
315
HUM@@@N 6 месяцев назад
а я на днях, с таким вот товарищем обедал)
315
HUM@@@N Зура 6 месяцев назад
скворец)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)