Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Парижские катакомбы - место упокоения почти 6 миллионов человек (12 фото)

50354
12

Протяженность подземных туннелей и пещер под Парижем 280 километров, в которых покоятся останки почти шести миллионов человек, причем кости и черепа людей лежат открыто на бетоне и на настилах, а также выложены вдоль стен.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
13
Константин 6 месяцев назад
крутое у них метро
440
ник 6 месяцев назад
про крематорий эти дебилы не в курсе?
11
IvanПетрович 6 месяцев назад
"Однажды сторож церкви Валь-де-Грас Филибер Аспер, в поисках винных погребов, задался целью исследовать все закоулки катакомб и заблудился. Его тело, опознанное по одежде и ключам, нашли лишь спустя 11 лет."
Жеееесть.. Пару суток метаться голодным и изможденным по этому лабиринту ужаса, натыкаясь на торчащие ото всюду кости, крича из последних сил и глухо набивая давно потухшим факелом "SOS" по черепам усопших людей.. в полной тишине и космическом мраке.. Плюс все время мысль эта в голове: "Е*** л я этот погреб!! Какого **я я сюда полез!!"
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
0
ИгорьМихеев info-kozirev 6 месяцев назад
1770 г.
−96
Harv Седуксеновна 6 месяцев назад
какой покой??? ))) вы бабулька?
15
stf stf 6 месяцев назад
жуть. а ведь это когда-то были живые гомосапеенсы
394
Лина 6 месяцев назад
в течении 15 месяцев, каждую ночь, специальные конвои вывозили с него продезинфицированные и обработанные кости, для укладки в катакомбы.
Вот эта фраза,перечеркнула все мои мысли о варварстве.
Моя тетя,училась в школе имени Калинина,построенной на именном кладбище князей Барятинских.Они на переменах бегали посмотреть,как выкапывали и вывозили останки. До этого,школа более 50 лет стояла на костях.(Курская обл,с.Ивановское)
42
Сергей Смирнов 6 месяцев назад
Было дело
Показать ещё 37 комментариев (из 72)