Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Парижские катакомбы - место упокоения почти 6 миллионов человек (12 фото)

50409
12

Протяженность подземных туннелей и пещер под Парижем 280 километров, в которых покоятся останки почти шести миллионов человек, причем кости и черепа людей лежат открыто на бетоне и на настилах, а также выложены вдоль стен.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
13
Константин 8 месяцев назад
крутое у них метро
441
ник 8 месяцев назад
про крематорий эти дебилы не в курсе?
11
IvanПетрович 8 месяцев назад
"Однажды сторож церкви Валь-де-Грас Филибер Аспер, в поисках винных погребов, задался целью исследовать все закоулки катакомб и заблудился. Его тело, опознанное по одежде и ключам, нашли лишь спустя 11 лет."
Жеееесть.. Пару суток метаться голодным и изможденным по этому лабиринту ужаса, натыкаясь на торчащие ото всюду кости, крича из последних сил и глухо набивая давно потухшим факелом "SOS" по черепам усопших людей.. в полной тишине и космическом мраке.. Плюс все время мысль эта в голове: "Е*** л я этот погреб!! Какого **я я сюда полез!!"
Показать все 8 ответов
411
Митяй 8 месяцев назад
Стрёмно было бы там заблудиться одному
Показать все 8 ответов
0
ИгорьМихеев info-kozirev 8 месяцев назад
1770 г.
−96
Harv Седуксеновна 8 месяцев назад
какой покой??? ))) вы бабулька?
15
stf stf 8 месяцев назад
жуть. а ведь это когда-то были живые гомосапеенсы
395
Лина 8 месяцев назад
в течении 15 месяцев, каждую ночь, специальные конвои вывозили с него продезинфицированные и обработанные кости, для укладки в катакомбы.
Вот эта фраза,перечеркнула все мои мысли о варварстве.
Моя тетя,училась в школе имени Калинина,построенной на именном кладбище князей Барятинских.Они на переменах бегали посмотреть,как выкапывали и вывозили останки. До этого,школа более 50 лет стояла на костях.(Курская обл,с.Ивановское)
41
Сергей Смирнов 8 месяцев назад
Было дело
Показать ещё 37 комментариев (из 72)