"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Невероятные кадры, за которыми фотограф охотился 2 года: "аэропортреты" Майка Келли (18 фото)

47620
18

Серия "Аэропортреты" Майка Келли, фотографа из Лос-Анджелеса, очень впечатляет: сразу сотня самолетов, идущих на взлет — такого мы еще никогда не видели! Он снимал в восемнадцати различных аэропортах по всему миру. «В некоторых местах мне пришлось отснять тысячи кадров, затем отобрать лучшие, сделать цветокоррекцию и скомпоновать," —пишет он в своем блоге. "Это был точно один из самых сложных проектов, над которыми мне доводилось работать."

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
77
Марк 4 месяца назад
Плэйнспоттинг (наблюдение за самолетами) очень популярное занятие в Европе.
Сколько бездельников.....
298
Вот как то так 8 месяцев назад
Реально прикольные фотки!!!
175
Александра Голощапова 8 месяцев назад
Я ни разу не профессиональный летчик, но пассажиром летала много... Это какой должен быть интервал между взлетом и сколько полос ??? И какая необходимость вылетать стаей??? Это ведь какая-то лажа?
Показать все 6 ответов
301
Котэ с торшером. Александра Голощапова 8 месяцев назад
Вы блондинка? Видимо, да!
175
Александра Голощапова Котэ с торшером. 8 месяцев назад
И чем заключается моя блондинистость? Если у вас есть, что сказать, так говорите. Я вроде не умничала, а вопрос задала. И ни одного внятного ответа не получила, надо сказать.
175
Александра Голощапова Денис 2 месяца назад
Вы знаете, моему комментарию уже полгода, а он до сих пор тревожит умы. Да, я серьезно, спасибо, что рассказали о режиме съемки - я об этом действительно не слышала, хотя дебилкой меня назвать трудно. Но вот не сталкивалась. Предыдущие ораторы только лаяли в ответ, вы хоть прояснили обстановку. Кланяюсь.
106
АндрейБреннер 8 месяцев назад
Вы прикалываетесь? Элементарно. Даже самый большйо аэропорт не имеет более 3 взлетных полос. ЧТобы так взлетать нужно 10 полос где каждый самолет начал разгон впереди едущего него самолета. Такое запрещено. Пока полоса не будет свободна. Второму запрещенно взлетать. Хотябы немного логики приложили преждче чем писать. ВАУ КАК КРАСИВО.
Может и красиво - но не логично - соответьсвенно фотошоп.
1
Dmitriy Kalugin АндрейБреннер 8 месяцев назад
Конечно, присутствует обработка в графическом редакторе, без этого совсем никак. И это называется раскадровка. В спортивной фотографии это популярное направление для эффектного отображения хода трюка. С другой стороны, возможно применение мультиэкспозиции — когда на один кадр приходится несколько стопов. Однако это технически сложнее, так как большое количество объектов сложнее разместить по всей области кадра.
В одном из крупнейших аэропортов США самолёты взлетают каждые 40 секунд. Этот интервал равен тому, как в московском метро двигаются поезда в "час пик"
204
Drudya АндрейБреннер 8 месяцев назад
«В некоторых местах мне пришлось отснять тысячи кадров, затем отобрать лучшие, сделать цветокоррекцию и скомпоновать," —пишет он в своем блоге. "Это был точно один из самых сложных проектов, над которыми мне доводилось работать."

Читайте внимательнее, ясно всем что это фотошоп
220
Айтжан АндрейБреннер 8 месяцев назад
Это наложение снимков с взлетами самолетов отснятое за 2 часа
316
Тинес 8 месяцев назад
очень круто!
252
Джыган 8 месяцев назад
НТВ уже предложил ему должность главного фотографа.
1
Dmitriy Kalugin Sergey 8 месяцев назад
ничего сложного. Нужно иметь хорошую выдержку, чтобы стоять на одном месте несколько часов
240
Mr.Chow 8 месяцев назад
Так прикольно, мелочь быстрее всех взлетает) Толстенькие такие пониже и плавнее набирают высоту!)
192
КириллБашков 8 месяцев назад
Пфф... Фотошопер
Показать ещё 29 комментариев (из 29)