«Бросилась в глаза нечистоплотность». Россиянка о жизни в Дании (29 фото)

26948
29

То, что расскажет эта россиянка, не вписывается в понятие о чистоплотной и утопически процветающей Европе. Напротив, в европейских странах, по словам девушки, есть свои проблемы, и жизнь там не всегда укладывается в наше, русское, понимание о нормах жизни. В данном случае речь пойдет о Дании. Татьяна Лукашенко уже 5 лет живет в Копенгагене. Свою историюона рассказала Газете.ру:

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
75
Серега 4 месяца назад
морковка в кожуре?
3
ДмитрийНадеев 4 месяца назад
В том, что дети там бродят босиком и пьют воду из-под крана, играют б/у игрушками и гуляют в б/у одежде, как раз ничего плохого не вижу. Меня лично вымораживает, когда в нормальную, сравнительно теплую погоду вижу на прогулках куриц с дитятями, замотанными в капюшончики-шарфики по самый нос, только глаза видны. Вот и получают потом стерильных детей, болеющих от любого чиха. Заваливать ребенка шмотками да игрушками, подороже да поновей - тоже так себе идея, верный способ вырастить капризного эгоиста.
−26
Алексей Алексей 4 месяца назад
Не нами придумано - со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
423
Эльдом Эгладорский 4 месяца назад
Наливают воду из под крана - так там в кране вода нормальная. Собрать волосы в пучок, и в обычной одежде ходить нормально - наштукатурить на себя тонну косметики это не чистоплотность. Возможность ходить босиком по городу говорит как раз о чистоте в городе, а не о нечистоплотности. Если детей не кутать то они закаляются. Возмущения о том что к специалисту только после направления терапевта вообще смотрятся странно, это нормальная практика что решение принимает врач а не пациент, он этому 7-8 лет учился.
1
АлексейЛевин 4 месяца назад
Господи, как не стыдно такую наглую и полную лож писать? Где админ?
Я в Германии 16 лет живу, и часто в Норвегию наведываюсь. Так вот: ни один из этих вбросов не правда! Абсолютнейшая лож!
44
Еленка 4 месяца назад
По фотографии и не скажешь, что всё так печально.А про детей насмешило: что такого ребенок без панамки? Он же не на солнцепёке всё время? И откуда плоскостопие, если как сама пишет дети бегают босиком? Видимо смотрела на соседей свысока, вот они и не хотели с ней общаться.
111
Dmitry 4 месяца назад
говновброс.
161
Venkman_peter 4 месяца назад
Можете меня заминусовать, но я скажу вот что - долгое время жил в Финляндии. Финны, к слову, тоже не одеваются с иголочки и ходят с сальными волосами! НО! У них чистота и порядок вокруг. Они трудолюбивые, честные и умные люди! Лично для меня не имеет никакого значения как человек одет и вымыты ли у него волосы. Но если у него помойка в голове и он позволяет себе бросать мусор мимо урны, окурки сигаретные из окна автомобиля, то этот человек уважения не заслуживает, пусть хоть от кутюр одевается!
−16
Ernest 4 месяца назад
не встречал более бездарного и лживого поста. если там так ужасно можете обратно возвращаться....
Показать ещё 48 комментариев (из 160)