Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Фотограф провёл 7 месяцев в бoрделях Бразилии. Его снимки просто потрясают (21 фото)

789368
21

Что мы знаем о Бразилии? Наверняка мы вспомним о знаменитых пляжах и карнавалах, футболе и кофе, о большом количестве диких обезьян, а также о том, что Рио-де-Жанейро был хрустальной мечтой Остапа Бендера. Однако Бразилия далеко не так прекрасна, как может показаться на первый взгляд.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
377
Vasya Polishuk Месяц назад
"Клиентов обслуживают в тесных и душных комнатах. Но от желающих отбоя нет: ежедневно здесь бывают около четырех тысяч посетителей!"

В тот день Касандра, Хуанита, Джозефина и Паула были на больничном, Эстудиатра, Афродина и Мишель были в отпуску. Мария Де Ля Кватро не знала, что выйдет на работу в одиночестве...
319
Iskander 4 месяца назад
плитка криво положена
79
Eric Mirzoyan 4 месяца назад
Значит детям до 18 лет ,смотреть фото голых баб нельзя , а нюхающих кокаин пожалуйста .....)))
−61
Максим Николаевич Андрей 4 месяца назад
глупости, в этих хостелах убирают часто, я жил .
1
Александр Колпаков 4 месяца назад
Не на что смотреть .Ещё и до 18 -ти нельзя .
9
Владимир Журавлёв 4 месяца назад
всё равно не понимаю.. неужели так сложно отштукатурить . покрасить. и наклеить красивые обои? и вообще ... почему в странах где круглый год лето и урожай можно снимать несколько раз в год.. почему там люди плохо живут? это же рай для сельского хозяйства !!
31
ВикторияВикторова Владимир Журавлёв 4 месяца назад
потому что на полях работать нужно,а оно им надо,когда проще клиента обслужить! и по поводу оштукатурить- согласна! такие грязнули!
128
Владимир 4 месяца назад
Такое впечатление, что фотограф пытался срывом покровов переплюнуть Макса Пейна. Но что-то пошло не так...
38
Алексей 4 месяца назад
Маловато что то снимков для 7 месяцев)))
103
Dmitry Borodin Алексей 4 месяца назад
другим делом был занят.
32
ВасилийЧапаев 4 месяца назад
неужели известка такая дорогая, стены побелить в лачуге нельзя ??? телика 2 штуки а ведро известки ну никак не купить. неряхи и грязнули.
13
Дмитрий Васильев 4 месяца назад
Что это за помойка? У кого вообще в таких условиях и на ТАКОЕ встает? Мама дорогая, где он лазил, этот фотограф.
365
Cократ iK 4 месяца назад
Пересматривал, много плакал.
69
evelina 4 месяца назад
какая антисанитария!!!
365
Cократ iK evelina 4 месяца назад
Ну да, они же ждут когда к ним придут и уберут и отремонтируют. А ни кто, сволочь. не идёт...
437
Назар Свырыденко Cократ iK 4 месяца назад
В Евгопу тагваищи, записываемся в Евгопу...
215
Rustus Алекс 4 месяца назад
в душе это он наверное
Показать ещё 33 комментария (из 295)