В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Фотограф провёл 7 месяцев в бoрделях Бразилии. Его снимки просто потрясают (21 фото)

795974
21

Что мы знаем о Бразилии? Наверняка мы вспомним о знаменитых пляжах и карнавалах, футболе и кофе, о большом количестве диких обезьян, а также о том, что Рио-де-Жанейро был хрустальной мечтой Остапа Бендера. Однако Бразилия далеко не так прекрасна, как может показаться на первый взгляд.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
410
Vasya Polishuk 7 месяцев назад
"Клиентов обслуживают в тесных и душных комнатах. Но от желающих отбоя нет: ежедневно здесь бывают около четырех тысяч посетителей!"

В тот день Касандра, Хуанита, Джозефина и Паула были на больничном, Эстудиатра, Афродина и Мишель были в отпуску. Мария Де Ля Кватро не знала, что выйдет на работу в одиночестве...
447
Iskander 9 месяцев назад
плитка криво положена
84
Eric Mirzoyan 10 месяцев назад
Значит детям до 18 лет ,смотреть фото голых баб нельзя , а нюхающих кокаин пожалуйста .....)))
−64
Максим Николаевич Андрей 10 месяцев назад
глупости, в этих хостелах убирают часто, я жил .
1
Александр Колпаков 10 месяцев назад
Не на что смотреть .Ещё и до 18 -ти нельзя .
9
Владимир Журавлёв 10 месяцев назад
всё равно не понимаю.. неужели так сложно отштукатурить . покрасить. и наклеить красивые обои? и вообще ... почему в странах где круглый год лето и урожай можно снимать несколько раз в год.. почему там люди плохо живут? это же рай для сельского хозяйства !!
34
ВикторияВикторова Владимир Журавлёв 10 месяцев назад
потому что на полях работать нужно,а оно им надо,когда проще клиента обслужить! и по поводу оштукатурить- согласна! такие грязнули!
128
Владимир 10 месяцев назад
Такое впечатление, что фотограф пытался срывом покровов переплюнуть Макса Пейна. Но что-то пошло не так...
40
Алексей 10 месяцев назад
Маловато что то снимков для 7 месяцев)))
53
Dmitry Borodin Алексей 10 месяцев назад
другим делом был занят.
169
ВасилийЧапаев 10 месяцев назад
неужели известка такая дорогая, стены побелить в лачуге нельзя ??? телика 2 штуки а ведро известки ну никак не купить. неряхи и грязнули.
15
Дмитрий Васильев 10 месяцев назад
Что это за помойка? У кого вообще в таких условиях и на ТАКОЕ встает? Мама дорогая, где он лазил, этот фотограф.
378
Cократ iK 10 месяцев назад
Пересматривал, много плакал.
64
evelina 10 месяцев назад
какая антисанитария!!!
378
Cократ iK evelina 10 месяцев назад
Ну да, они же ждут когда к ним придут и уберут и отремонтируют. А ни кто, сволочь. не идёт...
223
Rustus Алекс 10 месяцев назад
в душе это он наверное
Показать ещё 33 комментария (из 295)