Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда (6 фото)

19403
6

Сияющая кожа, густые волосы и ни одной морщинки: 54-летняя британка знает, как сойти за женщину вполовину моложе себя. Памела Джей из Йоркшира выглядит так молодо, что ее принимают за девушку ее 22-летнего сына. Незамужняя мать рада поделиться секретами красоты: все дело в ежедневных занятиях йогой, здоровом питании и кокосовом масле.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
25
Dexter ДмитрийРыжов 11 месяцев назад
Чурки по всему миру!!!
413
krakatan 11 месяцев назад
Там сынок просто на сорокет тянет.
335
Федя 11 месяцев назад
Так то ну, плоховастенько парнишка выглядит.
229
СветланаШахова 11 месяцев назад
Вот под каждым постом про то, что зрелая женщина выглядит моложе куча комментов, что "нет, она на свой выглядит". Народ, выйдите уже на улицу и посмотрите на среднестатистическую бабу 54 лет. Посмотрите реально. За исключением случаев, когда женщине повезло с генетикой, даже ухоженные дамы выглядят намного старше, чем эта мадам. 90% женщин выглядят в таком возрасте уже почти бабками, так что да, она выглядит моложе. не на 35 и даже не на 40, но не на 54. Молодец бабца.
1
АлексейМарков СветланаШахова 11 месяцев назад
ничего удивительного в ваших словах при средней жизни женщины в России 63 года, вот и получется что в 40 уже бабуся
229
СветланаШахова Ольга Ларионова 11 месяцев назад
справедливости ради, фотошоп (ну или грамотный ракуср/свет) тут не такой ярый, как мог бы быть. У нее вполне адекватный овал лица, нет явных заломов на коже, провалов и т.д. Качество кожи, конечно, можно замазать, но тут видно, что каркас лица у нее вполне в норме лет на 40-45. К сожалению, далеко не все женщины в ее возрасте могут этим похвастаться, а именно овал во многом определяет возраст лица. Фотошоп тут никак не поможет. По крайней мере, его было бы видно за версту.
229
СветланаШахова Ольга Ларионова 11 месяцев назад
Я, кстати, ничего против пластики не имею. некоторые и с пластикой выглядят, как чудовища
Показать все 6 ответов
447
Barbaris Александр 11 месяцев назад
Возникает встречный вопрос - зачем вы заходите и, мало того, комментите неинтересные вам посты? Вот никогда этого не понимала...
447
Barbaris Александр 11 месяцев назад
Я не буду читать этот пафосный опус, т.к. и по по диагонали понятно, что там белое пальто сияет на всю галактику. Но на самом деле вы в такие посты заходите, потому что вам нравится этот информационный мусор, а еще больше вам нравится побыть тут нитакимкакфсе, посиять своим "глубоким внутренним миром" и "не стандартным" взглядом на мир. Это не вы под каждым постом про "Игру престолов" пишете, что ее не смотрели?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)