Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Иллюстрации психических заболеваний (16 фото)

36314
16

Тысячи художников выкладывают в сеть свои ежедневные рисунки, это стало популярным. Темы для таких серий, конечно же, выбираются разные. Иллюстратор Шон Косс выбрал довольно необычную тему, я бы даже сказал, шокирующую, но подсказкой ему послужил «статус» октября, он, как известно, объявлен месяцем психического здоровья.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
0
Влад Ткачев 8 месяцев назад
рисунок с бессонницей как с меня писали, когда не высплюсь...
492
Безнек Ролога 8 месяцев назад
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
130
NikaSRT 8 месяцев назад
Вопрос только к биполярному расстройству: странная визуализация. Там зеркала не хватает, причем двойного. Пациент сначала живчик, каких поискать, а в следующую секунду готов добровольно зарыться под плинтус.
213
Serge B 8 месяцев назад
демоны, дьявол, черти, нечистая сила и проч.. - суть порождения нашего разума в результате психического растройства (обратимого или необратимого).

Психическая деятельность мозга (высшая нервная деятельность человека) настолько сложна, что часто сопровождается растройствами, нарушениями (страхами, неврозами, тревожными ожиданиями, навязчивыми состояниями и идеями). Так работает наш мозг.

Лишь благодаря своему разуму человек способен устранить такое растройство, сделать его обратимым, осознав данные особенности функционирования мозга.

В эпоху до открытия знаний о работе мозга всякое психическое растройство принималось за проявление дьявола за неимением другого определения.
80
ВенераХраменкова 8 месяцев назад
Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия.
Обсудим?
8
Марат Юсупов 8 месяцев назад
Жуть какая то
340
Брунгильда 8 месяцев назад
Картинки нарисованы по принципу *я так вижу*, а я то надеялась на передачу сути заболевания в одном рисунке. Более менее суть передают только 4 картинки, остальные нерасшифровываемые. И да, страшнючие они, впрочем и заболевания такие же.
492
Безнек Ролога VivaVita 8 месяцев назад
Гугл тоже затрудняет постановку диагноза...
Показать ещё 34 комментария (из 100)