Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

А как у них ? Взгляд на начальное школьное образование в Швейцарии (1 фото)

10916
1

Вот, такая вот копипаста для Вашего внимания:
"Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает...

Источник: © Ирина Плыткевич

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−14
Татьяна Ермольчева 10 месяцев назад
Интересно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
79
P 10 месяцев назад
а где рекламная ссылка типа "помощь в ПМЖ, фиктивные браки, политические убежища, недорого", а?
Показать все 7 ответов
61
Осип Токарьмен 10 месяцев назад
Почитав комменты, не врубился в одно: зачем то, что происходит в школе Швейцарии, ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ тому, что должно быть у нас? Как это противопоставление вообще может родиться в нормальном, не пораженном болезнью мозге? Российским детям нельзя бегать? Им нельзя знать, как смолоть муку и выпечь хлеб? Сопоставлять картинки и слова - для ребенка плохо? А почему? Потому что швейцарцы не делают ракеты? Или потому, что делают шоколад? Или потому, что они - швейцарцы?
И особо больным - отдельный вопрос: при чем здесь пропаганда гомосексуализма? Вам нужно посетить психотерапевта, потому что явно нарушен ассоциативный ряд.
49
Евгений Б 10 месяцев назад
Это все гейропы и обамачмо!
307
Валентина 10 месяцев назад
У меня сын посещает начальную немецкую школу. Почти все пункты совпадают. Как-то приходим в магазин (он еще в первом классе был) и подходим к прилавку, где большой выбор яблок. Я спрашиваю:" ты какие яблоки любишь?" Я ожидала ответ:" вот эти красненькие" или " вот эти желтенькие". Сын называет мне сорт яблок и расписывает, какие они вкусные. Я спрашиваю:" а откуда ты знаешь название сорта?" Он:" мы в школе учили сорта и пробовали. Мне этот больше понравился" Это на уроке типа нашего "природоведения". А сейчас они проходят картофель. Учат что можно из него приготовить (рецепты все записаны в тетради), даже суп картофельный все вместе варили. Потом ходили на огород ( к одному из родителей) и выкопали пару кустов. Посмотрели как растет, потрогали.
Показать ещё 114 комментариев (из 114)