Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

А как у них ? Взгляд на начальное школьное образование в Швейцарии (1 фото)

10835
1

Вот, такая вот копипаста для Вашего внимания:
"Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает...

Источник: © Ирина Плыткевич

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−14
Татьяна Ермольчева 4 месяца назад
Интересно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
108
P 4 месяца назад
а где рекламная ссылка типа "помощь в ПМЖ, фиктивные браки, политические убежища, недорого", а?
Показать все 7 ответов
61
Осип Токарьмен 4 месяца назад
Почитав комменты, не врубился в одно: зачем то, что происходит в школе Швейцарии, ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ тому, что должно быть у нас? Как это противопоставление вообще может родиться в нормальном, не пораженном болезнью мозге? Российским детям нельзя бегать? Им нельзя знать, как смолоть муку и выпечь хлеб? Сопоставлять картинки и слова - для ребенка плохо? А почему? Потому что швейцарцы не делают ракеты? Или потому, что делают шоколад? Или потому, что они - швейцарцы?
И особо больным - отдельный вопрос: при чем здесь пропаганда гомосексуализма? Вам нужно посетить психотерапевта, потому что явно нарушен ассоциативный ряд.
484
Ace 4 месяца назад
Зачем вообще восторгаться чем-то в крайней степени и поносить другое? Ну нравится тебе такой подход - учи ребенка...Лично я - за разнообразие, почему? Потому что все мы разные, и дети разные...и кому-то интересны интерактивные доски и презентации, а кому-то - колорадских жуков потрогать. задача же родителя - не в блатную школу пихать или другое, а знать стремления своего ребенка и подобрать ему какую-то подходящую программу в школе (сейчас есть выбор). Ну а сказ про то, что все заграничное лучше и вообще, все иностранцы фиалками какают - не в первый раз слышно...у нас люди (особенно женщины) готовы и мужа бросить, и детей, и родителей..лишь бы свою звезду к какому-нибудь иностранцу пристроить...хоть бы он и урод и чмо полнейшее. Придыхание к иностранному есть всегда - это святое..а вот для того, чтобы потратить 5 минут и объяснить своему дитачке не харкать на полы в школе или не мазать козюлины в туалете на стены - на это времени нет.
90
Евгений Б 4 месяца назад
Это все гейропы и обамачмо!
178
Валентина 4 месяца назад
У меня сын посещает начальную немецкую школу. Почти все пункты совпадают. Как-то приходим в магазин (он еще в первом классе был) и подходим к прилавку, где большой выбор яблок. Я спрашиваю:" ты какие яблоки любишь?" Я ожидала ответ:" вот эти красненькие" или " вот эти желтенькие". Сын называет мне сорт яблок и расписывает, какие они вкусные. Я спрашиваю:" а откуда ты знаешь название сорта?" Он:" мы в школе учили сорта и пробовали. Мне этот больше понравился" Это на уроке типа нашего "природоведения". А сейчас они проходят картофель. Учат что можно из него приготовить (рецепты все записаны в тетради), даже суп картофельный все вместе варили. Потом ходили на огород ( к одному из родителей) и выкопали пару кустов. Посмотрели как растет, потрогали.
Показать ещё 114 комментариев (из 114)