Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

В Саудовской Аравии казнили принца (1 фото)

3972
1

Власти Саудовской Аравии казнили принца Турки бен Сауда аль-Кебира, который был признан виновным в убийстве, совершённом три года назад.

Источник: english.alarabiya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
10
Edgars Mugins 6 месяцев назад
Сейчас полетят камни, конечно, из-за разницы менталитетов, но моё мнение, как европейца такое: молодцы, а не варвары. В России и других пост совковых странах - жизнь ничего не стоит. Откупаются золотая молодёжь, на деньги родителей богатых. А тут - справедливость. Лишил жизни других - лишись и своей сам. Никто не имеет прав лишать жизней других людей. Ты такой-же, как и они. Полностью поддерживаю решение.
Показать все 6 ответов
0
Makazho Михаил 6 месяцев назад
Даже как-то неудобно обламывать такую гениальную теорию...)) Но казнённым не является Турки ибн Фейсал Аль-Сауд, конкретно о котором говоришь ты. Казнённым является молодой принц, который 3 года назад с кем-то повздорил, ну и собственно и совершил убийство. А тот о котором говоришь ты, 71 летний старик(принц), которому всякие разборки и потасовки 100 лет не сдались. Ну вот скажи, ты сам то хоть как представляешь себе то, что 68 летний на тот момент мужчина, более того занимающий такие должности, с кем-то на улице вздорит и ненароком, а может и спецом убивает своего друга? Людям в их возрасте что, больше делать нечего? Тем более когда они принцы и тем более когда у них такие должности!? Этот Турки жив и находится в полном здравии.
Казненным является другой принц Турки, молодой парень, родственник того, Турки старшего. У них там кстати у каждого 2-3 одинаковые имена. Так что ни о какой политике тут и речи нету.
0
Makazho Михаил 6 месяцев назад
Еслиб они хотели казнить того Турки, о котором говоришь ты, который ещё в своей время и Начальником Разведки КСА был, то я думаю, для такого случая они бы придумали историю куда по лучше. На много лучше и правдоподобнее)) Ну и самое главное, не из тех людей правители КСА, что-бы в чью-то угоду своих родственников убивать, если только молодым ребятам из их семейства не запудрят мозги где нить в Америке, как когда-то запудрили молодому племяннику короля Фейсала, который учился в Америке, и который впоследствии и стал убийцей своего дяди(короля) Фейсала.
Они ни под кого не прогнутся, уж поверь мне. А там ещё и основным законом является Шариат, который полностью исключает из себя всевозможные ранги и чины. Перед законом Аллаха, коим является Шариат, равны все, и короли, и принцы, и министры, и обычные люди.
218
Alexander 6 месяцев назад
видео в студию!
432
Алексей 6 месяцев назад
Ого даже у них закон один для всех....