По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

В Саудовской Аравии казнили принца (1 фото)

3919
1

Власти Саудовской Аравии казнили принца Турки бен Сауда аль-Кебира, который был признан виновным в убийстве, совершённом три года назад.

Источник: english.alarabiya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
10
Серый Кардинал 2 месяца назад
Сейчас полетят камни, конечно, из-за разницы менталитетов, но моё мнение, как европейца такое: молодцы, а не варвары. В России и других пост совковых странах - жизнь ничего не стоит. Откупаются золотая молодёжь, на деньги родителей богатых. А тут - справедливость. Лишил жизни других - лишись и своей сам. Никто не имеет прав лишать жизней других людей. Ты такой-же, как и они. Полностью поддерживаю решение.
Показать все 6 ответов
286
zyxel Михаил 2 месяца назад
интиресно, а есть более подробная информация?
0
Makazho Михаил Месяц назад
Даже как-то неудобно обламывать такую гениальную теорию...)) Но казнённым не является Турки ибн Фейсал Аль-Сауд, конкретно о котором говоришь ты. Казнённым является молодой принц, который 3 года назад с кем-то повздорил, ну и собственно и совершил убийство. А тот о котором говоришь ты, 71 летний старик(принц), которому всякие разборки и потасовки 100 лет не сдались. Ну вот скажи, ты сам то хоть как представляешь себе то, что 68 летний на тот момент мужчина, более того занимающий такие должности, с кем-то на улице вздорит и ненароком, а может и спецом убивает своего друга? Людям в их возрасте что, больше делать нечего? Тем более когда они принцы и тем более когда у них такие должности!? Этот Турки жив и находится в полном здравии.
Казненным является другой принц Турки, молодой парень, родственник того, Турки старшего. У них там кстати у каждого 2-3 одинаковые имена. Так что ни о какой политике тут и речи нету.
0
Makazho Михаил Месяц назад
Еслиб они хотели казнить того Турки, о котором говоришь ты, который ещё в своей время и Начальником Разведки КСА был, то я думаю, для такого случая они бы придумали историю куда по лучше. На много лучше и правдоподобнее)) Ну и самое главное, не из тех людей правители КСА, что-бы в чью-то угоду своих родственников убивать, если только молодым ребятам из их семейства не запудрят мозги где нить в Америке, как когда-то запудрили молодому племяннику короля Фейсала, который учился в Америке, и который впоследствии и стал убийцей своего дяди(короля) Фейсала.
Они ни под кого не прогнутся, уж поверь мне. А там ещё и основным законом является Шариат, который полностью исключает из себя всевозможные ранги и чины. Перед законом Аллаха, коим является Шариат, равны все, и короли, и принцы, и министры, и обычные люди.
109
Alexander 2 месяца назад
видео в студию!
238
Алексей 2 месяца назад
Ого даже у них закон один для всех....