Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

В Саудовской Аравии казнили принца (1 фото)

3996
1

Власти Саудовской Аравии казнили принца Турки бен Сауда аль-Кебира, который был признан виновным в убийстве, совершённом три года назад.

Источник: english.alarabiya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−1
Пивоман из Риги 11 месяцев назад
Сейчас полетят камни, конечно, из-за разницы менталитетов, но моё мнение, как европейца такое: молодцы, а не варвары. В России и других пост совковых странах - жизнь ничего не стоит. Откупаются золотая молодёжь, на деньги родителей богатых. А тут - справедливость. Лишил жизни других - лишись и своей сам. Никто не имеет прав лишать жизней других людей. Ты такой-же, как и они. Полностью поддерживаю решение.
Показать все 6 ответов
0
Makazho Михаил 11 месяцев назад
Даже как-то неудобно обламывать такую гениальную теорию...)) Но казнённым не является Турки ибн Фейсал Аль-Сауд, конкретно о котором говоришь ты. Казнённым является молодой принц, который 3 года назад с кем-то повздорил, ну и собственно и совершил убийство. А тот о котором говоришь ты, 71 летний старик(принц), которому всякие разборки и потасовки 100 лет не сдались. Ну вот скажи, ты сам то хоть как представляешь себе то, что 68 летний на тот момент мужчина, более того занимающий такие должности, с кем-то на улице вздорит и ненароком, а может и спецом убивает своего друга? Людям в их возрасте что, больше делать нечего? Тем более когда они принцы и тем более когда у них такие должности!? Этот Турки жив и находится в полном здравии.
Казненным является другой принц Турки, молодой парень, родственник того, Турки старшего. У них там кстати у каждого 2-3 одинаковые имена. Так что ни о какой политике тут и речи нету.
0
Makazho Михаил 11 месяцев назад
Еслиб они хотели казнить того Турки, о котором говоришь ты, который ещё в своей время и Начальником Разведки КСА был, то я думаю, для такого случая они бы придумали историю куда по лучше. На много лучше и правдоподобнее)) Ну и самое главное, не из тех людей правители КСА, что-бы в чью-то угоду своих родственников убивать, если только молодым ребятам из их семейства не запудрят мозги где нить в Америке, как когда-то запудрили молодому племяннику короля Фейсала, который учился в Америке, и который впоследствии и стал убийцей своего дяди(короля) Фейсала.
Они ни под кого не прогнутся, уж поверь мне. А там ещё и основным законом является Шариат, который полностью исключает из себя всевозможные ранги и чины. Перед законом Аллаха, коим является Шариат, равны все, и короли, и принцы, и министры, и обычные люди.
190
Алексей 11 месяцев назад
Ого даже у них закон один для всех....