Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

В США школьник втайне от всех кормил нищего друга своими обедами (2 фото)

11233
2

Каждый день мальчик по имени Дилан просил у мамы давать ему с собой не один обед, а два.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−5
АбахаАндрей 8 месяцев назад
Не хочется ерничать над БЛАГОРОДСТВОМ юного американца, но справедливо будет заметить - он отдавал не свой обед, а брал у мамы еще один. Получается ордена на свою грудь за счет другой спины.
65
Ренат 8 месяцев назад
без злорадства , вот тебе и сытая америка
100
Владислав 8 месяцев назад
То что по сути быть должно обыденностью человечности, оказывается подвигом.
169
Sergey Виталий 8 месяцев назад
У них не принято показывать свою нищету. У них есть стереотип, если ты бедный то сам виноват. И если ты объявишь о своем бедственном положении то это равнозначно-ты НЕУДАЧНИК. А с неудачниками никто не дружит видимо боятся заразится.
3
Мышка-Шалунишка Taras Kozalupko 8 месяцев назад
Я горжусь тем, что есть такие люди как вы.
3
Мышка-Шалунишка О.Н. 8 месяцев назад
пардоньте мня, невнимательно читаю.