Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

7 стран, в которых люди могут легально покончить с собой (9 фото)

12362
9

Эвтаназия сегодня разрешена сразу в нескольких странах мира и жёстко регламентирована. Чтобы получить разрешение на добровольный уход из жизни пациент должен быть смертельно болен без надежд на выздоровление или улучшение состояния. Тем удивительнее новость о том, что в Нидерландах собираются разрешить эвтаназию для всех желающих, кто просто считает, что «их жизнь исчерпана».

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
3
БрунькаВоблер 5 месяцев назад
А в целом. Захотел умереть.. Не е.б.и мозги ни кому. и не крути эту пропаганду. Ушел и ушел.
347
Артем 5 месяцев назад
Везде можно покончить жизнь самоубийством. Понятно, что после суицида вам штраф не выпишут. Речь идет об эвтаназии, когда человек прикован к больничной койке и видит лишь белый потолок целыми днями с сопровождением адских болей.

По факту врачи должны продлевать ему жизнь хочет он этого или нет. Вот тут и вступает закон об эвтаназии. Когда человек может достойной уйти из жизни.
3
БрунькаВоблер Артем 5 месяцев назад
Достойной, такую смерть не назовешь.
32
Брут БрунькаВоблер 5 месяцев назад
А корчиться от страшных раковых болей это достойно?
3
БрунькаВоблер Фикалий Калыч 5 месяцев назад
Ага. Типо того )
267
nocalled 5 месяцев назад
а что значит покончить собой нелегально?
вот покончил, пуст щрафуют
Показать все 6 ответов
154
Two beers 5 месяцев назад
МММдяяя... Сайт хорошего настроения, однако.
205
СветланаШахова 5 месяцев назад
Жизнь - это, пожалуй, единственное бузсловное "имущество" человека, которым он имеет право распоряжаться так, как ему хочется. В этом смысле я за эавтаназию. Если человек решил, что ему нужно умереть - это его право, его решение. Если государство придумает инструмент, который поможет человеку исполнить свое желание безболезненно - хорошо. Но! В этом вопросе я считаю ни в коем случае нельзя вводит практику всяких там представителей, опекунов и прочих. Человек должен принять решение ТОЛЬКО сам, вне зависимости от его возраста, состояния и так далее. Потому что сегодня разрешено опекунам несовершеннолетних принимать такое решение, а завтра можно будет "умертвить" бабушку, легко получив справку в психушке, что она нездорова, заплатив доктору на лапу за справочку. Сейчас так квартиры отнимают, а будут - жизнь. тут не должно быть лазеек никаких для манипуляций
3
БрунькаВоблер СветланаШахова 5 месяцев назад
Человек должен принять решение ТОЛЬКО сам, вне зависимости от его возраста, состояния и так далее

Понимаешь, о чем говоришь ? Молодушку не стоит слушать, его жизнь в детстве, в юности, может показаться грубой и не входить в рамки его сознания..... Взрослые должны выбивать эту дурь из голов таких дураков.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 39)