Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

В Екатеринбурге священнослужитель построил 7-этажную школу на деньги прихожан (4 фото)

9006
4

Школа построена на деньги прихожан и личные средства Архимандрита Димитрия, которому пришлось продать квартиру, чтобы рассчитаться со строителями. Школа площадью 7000 квадратных метров рассчитана на 11 классов по 25 человек, кроме того при ней будет детский сад на 5 групп. В новой школе есть спортзал и бассейн, а обучение будет не православным, а светским.

Реклама
×

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
−287
kam Snow Russia 8 месяцев назад
получается, что поп это сборщик денег, но на что попы тратят деньги, их личное дело.
−287
kam Snow Russia 8 месяцев назад
в Ек. был случай, когда поп взял денег у братвы, чтобы построить храм. И построил. В отличие от этого попа, тому продать было нечего...да и суммы эти разные...квартирка и храм. Так что по проторенной дорожке скорее всего пошел попик. В первом случае бабло отбилось.
−287
kam Snow Russia 8 месяцев назад
вместе с попами у них лучше получается, а как правило они всегда вместе, за редким исключением.
240
Mr.Chow 8 месяцев назад
"Инвестиция"
−287
kam iva_fish 8 месяцев назад
это как один против всех...попы ведь не только есть, которые людей сбивают, есть еще такие как Грозовский, Роман Погребняк, Авраамий, Софроний, Александр Берсенев и тд
и все они старались быть ближе к школе, только вот не строили школ. Некоторые из них сейчас отбывают сроки.
Поэтому я против попов в школах.
231
stan 8 месяцев назад
Его же теперь свои анафеме предадут, а то им тоже самое придеться делать. (Не по канону )
376
Cократ iK 8 месяцев назад
Правда или не правда - не понятно. Но хотелось что б священники были именно такими. Что бы веру несли в люди, а то по поступкам многих церковников можно сделать вывод что они сами ни во что не верят.
212
Сергей Михайлович 8 месяцев назад
могли бы просто не отнимать здания у школ уже существующих (имею ввиду центр столицы)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−287
kam iva_fish 8 месяцев назад
у попов лучше получается, даже у тех, кто школы не строит, а на хорошие машины деньги эти тратит
−287
kam iva_fish 8 месяцев назад
рентабельность герыча чуть повыше, чем рентабельность продаж свечек
−287
kam iva_fish 8 месяцев назад
да, и еще...
и те и другие не платят налогов...
а в 90е были случаи, когда бандосы тоже делали благое дело, строили храмы, народ их за это очень высоко выбирал.
203
krocus Рейстлин 8 месяцев назад
203
krocus 8 месяцев назад
https://vk.com/wall-24710983_1671
492
Владимир 8 месяцев назад
а я вот хочу верить, что это правда.
203
krocus Владимир 8 месяцев назад
Кто мешает проверить?
https://vk.com/wall-24710983_1671
492
Владимир krocus 8 месяцев назад
Да, спасибо.
Показать ещё 50 комментариев (из 113)