Почему быстро ломается современная бытовая техника (8 фото + 1 видео)

90694
8
1

Современный производитель закладывает производственные дефекты, выводящие ее из строя

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
825
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
825  комментариев
−1
FuckDonalds 3 месяца назад
автору не позавидуешь- до таких идей со здоровой головой или без посторонней помощи не додуматься...
0
Oleksandr Rezunenko 3 месяца назад
в селе стоит холодильник "Днепр" випуска 65 года, до сих пор работает, в 2002 покупали норд сдох через 5 лет, стоит захламляет пространство.
136
Azat Gafurov 3 месяца назад
все ломается, мало того-порубили в сети в свободном доступе инструкции по ремонту. Концепцию контролируемого износа приняли в 70х, это не секрет.
280
Электрик 3 месяца назад
Если производители вкладывают ограниченный ресурс в свои изделия, то большое им за это спасибо.
Я на этом зарабатываю неплохие деньги, на ремонте.
328
Ирина 3 месяца назад
Микроволновок поменяли штуки три с 2000 года, холодильник "Стинол" как купили, так и работает более 20 лет, тостер "Мулинекс" работает в ежедневном режиме тоже где-то лет 20. Что чаще всего менялось - компы и телефоны, не из-за неисправности, а по причине старения. Самый удивительный факт - советский холодильник "МИР"(ещё моя бабуля покупала в 1972) проработал более 40 лет, сначала у неё дома, потом у родителей на даче, затем на даче у нас.Выбросили в этом году, хотя он ещё и пыхтел на последнем издыхании. Заметьте, дачка- летняя, необогреваемая, заезжаем с мая по сентябрь, так-что холодильничек лет двадцать все зимы пережил без посторонней помощи)
72
Alex Kamendov 3 месяца назад
Стиралка LG 10 лет, чайник Scarlet 7 лет. При чём не самые дорогие. Про СВЧ вообще молчу не помню сколько уже лет живёт на кухне. Многое зависит от пользователя.
213
АндрейЕделькин 3 месяца назад
У родителей стоит стиралка индезит, по моему покупалась в 1998г, работает до сих пор.Недавно сломалась, мама попросила посмотреть, выяснилось, что было отключение воды и сетка фильтр забилась грязью, почистил заработала.То же самое произошло у тещи,тот же индезит только ей всего года 2.Когда снял с нее крышку, страшно было трогать то что внутри, все пластмассовое и тонкое и на саморезах.Разница того что внутри колосальная, правда певая стиралка еще итальянская а эта уже Россия.
207
Сергей 3 месяца назад
Автор.А вот вопрос. В автомобилях 80-ых,даже в малолитражках,была мякгая виниловая панель,которая со временем,лопалась на солнце. Производители заменили её на пластиковую,вечную. Велюр на сидениях и дверях,который вышаркивался лет за 15,заменили дерматином и пластиком,которые вечны,опять же. Как с этим быть,в свете выдвинутой тобой теории??? И ещё много всего подобного...
207
Сергей Михал Станиславович 3 месяца назад
ну вот надо уж тогда всё вписать в теорию "запрограмированного старения".А то,как-то не логично получается. Либо другую теорию рассматривать
207
Сергей 3 месяца назад
Опять же,взять телефоны. В 2000году,эриксоны, за год пользования высыпались кнопки .Менял их через год.Последняя нокия живёт 8 лет.Просто надоела уже.
А движки.. Ну так надо ж сначала попробовать масло менять тыщ через 7-8,как положено для его здоровья.А не через 20-30,как предлагают менеджеры. Им-то чё...Им продать надо.Им не ездить на нём.А чтоб продать,нужно по ушам проехать очень серьёзно.Иначе,в наши дни,никак.Конкуренция. А движки-то как были железными,как нуждались в смазке,так и продолжают. На гарантийный срок такого издевательства хватит.А дальше всё.
76
Борис Великий Кормчий 3 месяца назад
Дорогое тоже ломается!
425
Алексей Konstantin Klipikov 3 месяца назад
ты видео посмотри. У него отличные обзоры. А под следствием, потому что не боялся и перешел дорогу людям в погонах.
11
ЛевТолстой 3 месяца назад
Да хрен знает эту технику. Бывает, что купишь какую нибудь фритюрницу и пользуешься раз в три года. Поэтому и кажется, что дофига уже работает (стоит на самом деле)
Показать ещё 58 комментариев (из 806)