Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Где заработать $5000 за лето? (5 фото)

12678
5

Прошлая статья "как я накопил первоначальный капитал" собрала огромное количество комментариев в посте. Собственно, многие задались вопросом, а как же мне удалось поднять первые деньги в Америке. Что ж, читайте ниже =)

Реклама
×

Источник: skrudzh.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
18
БорисОрлов 4 недели назад
Негры ведь негры-как их называть то???))))
376
Игорь Алферов 3 месяца назад
Люблю Россию
47
flash_new 3 месяца назад
Cамое главное — расчет экономической эффективности поездки.
Начальные траты: $2000
Начало поездки: 15 мая, Окончание: 15 сентября, Длительность: 17 недель.
Доходы от зарплаты: 17*250 = $4 250
Доходы от воровства: 17*7*40=$4 760
Расходы на еду: 17*7*10 = $1 190 (режим «бомж» с $10/сутки).
Что самое прикольное в этой арифметике- это то что, чтобы заработать надо воровать.
А оно стоит того гемора???
Найти кучу денег для поездки, потратить кучу времени на организацию процесса и в итоге легально вместе с едой нормальной- затрат не отобьешь.
У меня куча друзей ездили на заработки в Америку. Для того, чтобы отбить вложения и немного заработать (не воруя) минимум год надо впахивать там.
А так приехал наворовал ( а поймают вообще вытурят и вход закроют), смысл???
Мне кажется и в Москве можно при желании за лето на аттракционах также наворовать.
В общем человек прокатился и рассказал о своих впечатлениях.
−19
ИванИванов 3 месяца назад
Красавчик, статья зачет!
428
Алексей 3 месяца назад
О как, всю жизнь негры - неграми были, а теперь как их называть?
−9
Александр Белов 3 месяца назад
все хорошо когда есть работа и здоровье
18
БорисОрлов ПушЫстый ЙожЫг 4 недели назад
Если ты офисный планктон то не суйся-желательно опыт ТЯЖЕЛОЙ физической работы )))Там не одну рыбешку за день разделать если чё)