Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Где заработать $5000 за лето? (5 фото)

12788
5

Прошлая статья "как я накопил первоначальный капитал" собрала огромное количество комментариев в посте. Собственно, многие задались вопросом, а как же мне удалось поднять первые деньги в Америке. Что ж, читайте ниже =)

Реклама
×

Источник: skrudzh.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
39
БорисОрлов 4 месяца назад
Негры ведь негры-как их называть то???))))
42
flash_new 6 месяцев назад
Cамое главное — расчет экономической эффективности поездки.
Начальные траты: $2000
Начало поездки: 15 мая, Окончание: 15 сентября, Длительность: 17 недель.
Доходы от зарплаты: 17*250 = $4 250
Доходы от воровства: 17*7*40=$4 760
Расходы на еду: 17*7*10 = $1 190 (режим «бомж» с $10/сутки).
Что самое прикольное в этой арифметике- это то что, чтобы заработать надо воровать.
А оно стоит того гемора???
Найти кучу денег для поездки, потратить кучу времени на организацию процесса и в итоге легально вместе с едой нормальной- затрат не отобьешь.
У меня куча друзей ездили на заработки в Америку. Для того, чтобы отбить вложения и немного заработать (не воруя) минимум год надо впахивать там.
А так приехал наворовал ( а поймают вообще вытурят и вход закроют), смысл???
Мне кажется и в Москве можно при желании за лето на аттракционах также наворовать.
В общем человек прокатился и рассказал о своих впечатлениях.
−19
ИванИванов 6 месяцев назад
Красавчик, статья зачет!
459
Алексей 6 месяцев назад
О как, всю жизнь негры - неграми были, а теперь как их называть?
12
Александр Белов 6 месяцев назад
все хорошо когда есть работа и здоровье