"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Они потратили 150 тысяч долларов на свадьбу, но еле уложились в бюджет (15 фото)

30338
15

Пышные свадьбы с шестизначным бюджетом последнее время уже не такая редкость, как раньше. Люди залезают в долги, лишь бы устроить такой праздник, о каком всегда мечтали. Да и желание покрасоваться со своими свадебными фотографиями в соцсетях - немаловажная деталь. Вот и становятся свадебные церемонии с каждым годом все более дорогими и все более экстравагантными.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
298
Вот как то так 8 месяцев назад
Нулевая смысловая нагрузка
56
Артем Кондрашов 8 месяцев назад
он не перфекционист, он мудозвон
42
viktoria 8 месяцев назад
А потом роллтон запаривать...
149
Azat Gafurov 8 месяцев назад
на разводе будет неприятно))
79
Василий Ёптель Моптель 8 месяцев назад
если через полгода не свалит, оставив его с кредитами на эту свадьбу... наверно многие слышали подобные истории
177
Alex 8 месяцев назад
Я отработал свадебным фотографом в Америке почти 20 лет,эта свадьба не выглядит на 150.000,особенно украшение зала,совсем просто.
336
Аксинья 8 месяцев назад
А почему все сразу решили, что люди разведутся? ПО себе судите или по друзьям? Всё в жизни бывает, бывает и разводятся, а бывает и нет. По поводу денег- люди хотят, люди делают. Кто хочет в путешествие- пусть едут. У всех свои приоритеты. Вы так пишете, будто "вот бы у меня такие деньги были, я бы точно с умом потратил/а". Заработайте и езжайте, куда хотите) А за людей порадуйтесь)
155
Kaoma777 8 месяцев назад
И зачем всё это. Как будто один раз в жизни женятся.
83
OTPABA 8 месяцев назад
Интересно, потратили на свадьбу 150 тыщ долларов, но не нашли пару сотен на хотя бы накидки на стулья, чтоб в тему выглядело?
Вообще странно, нафига такие деньжищи на один день тратить, ради понтов? Я б лучше свадьбу поскромнее сделала, а остаток на свадебное путешествие потратила б.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)