C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Как американские активисты на вечеринку к байкерам сходили (4 фото)

67231
4

Эта история случилась в далёком уже 2010 году. Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
400
Никитична Mag49 Год назад
Эта история случилась в далёком уже 2010 году. (с)
400
Никитична Олег Год назад
По моему высоковато что бы поссать?
327
desperado Год назад
Сказки
51
Ermolai Год назад
Подозреваю, что эти активисты были латентными мазохистами. Нельзя же, в самом деле, всерьез расчитывать, что суровые байкеры потупят очи и ковыряя носком ботинка землю будут лепетать оправдания. Нет, активисты заранее знали, что получат люлей и главное-желали этого.
В общем все довольны: байкеры-выпустили газы из кишечника, активисты- утолили свои страстишки. А свиней как резали, так и режут.
403
Nico Год назад
набздели им на головы
83
Ilnar Год назад
может и не правильно... но МОЛОДЦЫ!!! в смысле байкеры. есть пословитца - не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
59
МарищеКошмарище Год назад
так с ними и надо)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Опаньки Год назад
Успокоиться...запомнить и мочить по одному - вот и рецепт против толпы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Опаньки Год назад
Прожито и проверенно еще с 90-х.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Опаньки Год назад
Ребятки даже маму звали - когда один на один меня веселят такие воспоминания )). Зуб за зуб...главное контролировать себя, когда ты один против толпы и помнить...
Показать ещё 48 комментариев (из 352)