Украинец переправлял сигареты в Венгрию с помощью дрона (4 фото)

2106
4

В Чопском районе Закарпатской области украинские пограничники задержали мужчину, который с помощью дрона переправлял сигареты на территорию Венгрию. Увидев в небе беспилотный летательный аппарат, пограничники приступили к поискам оператора, и вскоре нашли его. Мужчина попытался скрыться, но был остановлен. При нем нашли 16 блоков сигарет, столько же было прикреплено и к гексакоптеру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
4
ТамазиКипиани 10 месяцев назад
у DJI Phantom высота полета ограничена программно на 500м, дальность 4-5км. в прямой видимости. у этого дрона параметры думаю получше и высота и дальность. когда дрон летит в облаках его не видно и не слышно. скорее всего погранцы заметили пилота а не дрона. и прибыль с одного вылета 150-160 баксов (1 доллар с пачки) так что идея неплоха.
59
Джордж Соррос 10 месяцев назад
Находчивый, инженеры в наше время на Украине не нужны.
3
АнастасияКамазина 10 месяцев назад
По мелочи работает, вон в Ужгороде тоннель в Словакию выкопали, рельсы установили и вагонетками контрабанду гоняли

"СБУ совместно с пограничниками Украины 19 июля обнаружили тоннель в одном из домов расположенных на окраине Ужгорода. Тоннель был замечен сперва на территории Словакии, после чего начали поиски другого конца тоннеля на стороне Украины.
Подземный ход был вырыт на глубине 3-5 метров, длина которого 700 метров и 1 метр в диаметре. Тоннель был вырыт со стороны Украины

В тоннеле были также обнаружены вагонетки, с помощью которых переправляли сигареты в Словакию. Последняя партия состояла из 13100 блоков сигарет, а какое количество уже удалось переправить не известно.
159
Raj Bek 10 месяцев назад
продавал пилотажную шестисотку (радиоуправляемый вертолет). приехал "покупатель" и первый вопрос был- сколько кг может поднять и как далеко улететь))) Разговорились, предложил переправлять сигареты с Калининграда в Литву)))
Показать все 7 ответов
124
Alex Время 10 месяцев назад
мощный дрон столько стоит, что дешевле нанять специалиста за полдрона)