Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Что не так с планом Илона Маска полететь на Марс. Мнение автора «Марсианской трилогии» (2 фото)

4589
2

Писатель-фантаст Ким Стэнли Робинсон назвал план полета на Марс Илона Маска «клише из научной фантастики 1920-х годов о мальчике, который строит на заднем дворе ракету для полета на Луну». Сам Робинсон в своих произведениях детально прорабатывал детали колонизации Марса, выведя ее за пределы жанра научной фантастики.

Реклама
×

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
184
qwdd wdrd 3 месяца назад
Тут Луну освоить не могут не то что Марс.
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН 6 месяцев назад
с такими двигателями хоть в другую галактику
Показать все 7 ответов
185
Александр Paul 6 месяцев назад
Луна:
1. Близко
2. Чрезвычайно легкая, никакой атмосферы не держит
3. Радиация
4. Холодно. И жарко. Кстати на Марсе, на экваторе, вполне вменяемая температура для людей. Даже до +20 доходит иногда.
5. Отсутствие любой воды.
327
Greg M 6 месяцев назад
Благодаря таким мечтателям энтузиастам как Маск мы может и застанем полет на Марс, а с политиками и учеными которые будут 500 лет готовиться мы ничего не увидим!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 75)