Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Что не так с планом Илона Маска полететь на Марс. Мнение автора «Марсианской трилогии» (2 фото)

4363
2

Писатель-фантаст Ким Стэнли Робинсон назвал план полета на Марс Илона Маска «клише из научной фантастики 1920-х годов о мальчике, который строит на заднем дворе ракету для полета на Луну». Сам Робинсон в своих произведениях детально прорабатывал детали колонизации Марса, выведя ее за пределы жанра научной фантастики.

Реклама
×

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
170
qwdd wdrd Неделю назад
Тут Луну освоить не могут не то что Марс.
271
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН 3 месяца назад
с такими двигателями хоть в другую галактику
Показать все 7 ответов
172
Александр птица говорун 3 месяца назад
Луна:
1. Близко
2. Чрезвычайно легкая, никакой атмосферы не держит
3. Радиация
4. Холодно. И жарко. Кстати на Марсе, на экваторе, вполне вменяемая температура для людей. Даже до +20 доходит иногда.
5. Отсутствие любой воды.
326
Greg M 3 месяца назад
Благодаря таким мечтателям энтузиастам как Маск мы может и застанем полет на Марс, а с политиками и учеными которые будут 500 лет готовиться мы ничего не увидим!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 75)