Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

В Татарстане парень-инвалид собирает старые колготки, чтобы не сойти с ума от горя (4 фото)

76829
4

Ленар Хафизов был обычным парнем и, конечно, никогда не мечтал вязать коврики из старых колготок. Выпускной в школе, армия, любимая девушка, которая ждала, когда он вернётся со службы, дембель… Радости молодых и их родителей не было предела. Ленар и Лейсан планировали долгую счастливую жизнь, мечтали о детишках, подали заявление в ЗАГС, назначили день свадьбы. Все изменилось в один день, за неделю до того, как они должны были стать мужем и женой.

Реклама
×

Источник: www.elabuga-rt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
383
Александр Владимир Шалунов 4 месяца назад
Никогда ты не был в такой ситуации.поверь,когда реально смерть будет смотреть в твои глаза,ты будешь ощущать незнакомое,но очень неприятное,холодное чувство по спине и запах,который ты раньше никогда не ощущал,но почему-то тебе от него очень страшно и не по себе, жить ты захочешь очень сильно и в любом виде,хоть безрук,хоть без ног.
403
ЕрденЛорд Данил 4 месяца назад
написано же "Можно было выбрать любой другой материал, но колготки – это то, что можно добыть бесплатно, они быстро изнашиваются, люди просто выбрасывают их. Так почему же не пустить в ход?"
23
Рик Шар 4 месяца назад
Тяжело терять любимых и родных,но это неизбежно,это здорово,что он нашёл то,что его ещё может радовать,я его понимаю,я тоже люблю шить или перешивать,никто не учил но с помощью русского языка получается,хоть и не с первого или второго раза.Но когда получается я радуюсь как ребёнок,так же и с едой.Начинаю варить одно,а получается совсем другое и всегда вкусней.
154
elessar2000 4 месяца назад
держись, мужик.
69
Андрей Потапов 4 месяца назад
интересно, кто же заминусовал ? и почему ?
73
Руслан Бер 4 месяца назад
автор поста тварь редкостная...фото парня в солдатской форме взяты совсем у другого человека..
73
Руслан Бер 4 месяца назад
кто не верит, скину ссылку
73
Руслан Бер Стрёмный тип 4 месяца назад
https:// vk.com/ all_mazzz
73
Руслан Бер Стрёмный тип 4 месяца назад
вот у этого парня взяли фото со страницы
19
Любитель ЛехаКосмонавт 4 месяца назад
Частенько этот паренек приезжает к нам в офис за документами. Вот только не помню то ли в DHL он работает, то ли в DIMEX. Поначалу был так же шокирован и посмотрел в окно как он поедет на машине (я думал он в роли пассажира катается), а потом со временем привыкли к нему.
Приветливый, простой паренек.
0
Александр Любитель 4 месяца назад
DHL, по крайней мере раньше так было. Хороший парень, вспоминал о нем недавно.
363
АлександрСергиенко ЛехаКосмонавт 4 месяца назад
родители - дебилы конченные. Ну у этого одного получилось не сломаться и его не сломали, а сколько тысяч других детей, которых сверстники практически забивают из-за того, что они "не такие"?
−21
mad 4 месяца назад
Для таких половиков подходит любое тряпье. Ценности такие половики не представляют.
Похоже на глум.
Показать ещё 30 комментариев (из 103)