Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Новый трогательный короткометражный мультфильм, сделанный двумя аниматорами Pixar в свободное от работы время (2 фото + 1 видео)

29796
2
1

Короткометражный мультфильм Borrowed Time, который можно перевести как "Дополнительное время" рассказывает историю старого шерифа, который всю свою жизнь старается забыть страшную трагедию, произошедшую с ним в молодости. Однако он находит в себе силы встретиться лицом к лицу с прошлым. Авторы своим роликом хотели ещё раз напомнить всем, что жизнь может перевернуться в любой момент, но только мы сами решаем что делать дальше: сдаться или бороться!

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
370
mnekrasov 10 месяцев назад
Конец никакой. У них лучше коротышки есть
0
Rus8ear Sakin-san-set 5 месяцев назад
Причём здесь вертолёт, болезный? Что ты несёшь [мат]?
16
ЮлияАксёнова 10 месяцев назад
Дети против волшебников, круче!!!
202
Михаил 10 месяцев назад
Спасибо очень понравилось)
466
АлексейСкузлов 10 месяцев назад
Отца потерял в 12 лет. Лихие 90-е мать их... Как же больно теперь слушать его друзей, рассказывающих какой достойный был человек. Цените своих родителей, друзья.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)