Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Олег Валинский - бывший барабанщик Виктора Цоя, а ныне вице-президент РЖД (3 фото)

17596
3

Мало кто знает, что нынешний вице-президент ОАО РЖД Олег Валинский в молодости был далек от руководящих должностей и увлекался музыкой. Все сулили ему карьеру музыканта, ведь он был барабанщиком Виктора Цоя и первой отечественной панк-группы «Автоматические удовлетворители».

Источник: www.dp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−33
Dfcz 5 месяцев назад
я вот чота слыхал что каклы кого то из музыкантов тож позвали в министры путей сообщений...не?
72
МарНур old.fishki.net 5 месяцев назад
Самая важная там информация, что подписал это некто ... Нафталин
246
sounds_of_science 5 месяцев назад
Вот таких перемен ждали?
12
Дмитрий Физорг 5 месяцев назад
От кого слышал??? Панов был мажором? или Рикашет? Троицкий? или кто то еще? Если и можно их в чем то обвинять то разве что в позерстве, да и то скорее как момент эпатажа, и желание выделается. Безусловно были в тусовке и дети тузов, которые могли помочь достать аппаратуру, шмотки, но ни как не мажоры, их просто выдавило бы.
84
SloboMilosevic Физорг 5 месяцев назад
Не гони. Свин из семьи интеллигентов,никак не мажор...
−49
Asgard 5 месяцев назад
Питерский блат
38
JOHN_DOE07 5 месяцев назад
Басиста Тихомирова Валинским обозвали...
379
..... 5 месяцев назад
барабанит до сих пор кому надо!
127
Ivan Сусанин 5 месяцев назад
Читайте также пост от 13.10.2016 "Смета поездки вице-президента ОАО РЖД (2 фото)", поймете почему у него ряха в вагон еле просовывается.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)