Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Олег Валинский - бывший барабанщик Виктора Цоя, а ныне вице-президент РЖД (3 фото)

18216
3

Мало кто знает, что нынешний вице-президент ОАО РЖД Олег Валинский в молодости был далек от руководящих должностей и увлекался музыкой. Все сулили ему карьеру музыканта, ведь он был барабанщиком Виктора Цоя и первой отечественной панк-группы «Автоматические удовлетворители».

Источник:

Метки: барабанщик  ржд  цой  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−295
Dfcz Год назад
я вот чота слыхал что каклы кого то из музыкантов тож позвали в министры путей сообщений...не?
72
МарНур Она утонула Год назад
Самая важная там информация, что подписал это некто ... Нафталин
256
sounds_of_science Год назад
Вот таких перемен ждали?
12
Дмитрий Физорг Год назад
От кого слышал??? Панов был мажором? или Рикашет? Троицкий? или кто то еще? Если и можно их в чем то обвинять то разве что в позерстве, да и то скорее как момент эпатажа, и желание выделается. Безусловно были в тусовке и дети тузов, которые могли помочь достать аппаратуру, шмотки, но ни как не мажоры, их просто выдавило бы.
137
SloboMilosevic Физорг Год назад
Не гони. Свин из семьи интеллигентов,никак не мажор...
−51
Asgard Год назад
Питерский блат
38
JOHN_DOE07 Год назад
Басиста Тихомирова Валинским обозвали...
126
Ivan Сусанин Год назад
Читайте также пост от 13.10.2016 "Смета поездки вице-президента ОАО РЖД (2 фото)", поймете почему у него ряха в вагон еле просовывается.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)