Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Силиконовые люди: гиперреалистичные скульптуры, способные вызвать панику (20 фото)

108362
20

Нет, это не то, что кажется. Девушка не молится, она даже и не дышит, она не существо их плоти и крови. Это гиперреалистичные скульптуры, с дотошной детализацией, доведенной до той точки, после которой вы не знаете, живой ли этот человек, или нет.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 9 ответов
47
Давуд Сийяхов Год назад
Негритяночка супер
205
Андрей Год назад
конечно млять-надо уродство всякое показывать
14
Tatiana Sergeeva Год назад
Как живые! Малыши почему то со взрослыми лицами.
−5
Ivan Markov Год назад
Реально может отпугнуть воров.
98
Pavel Kudakin Год назад
возникает вопрос - ЗАЧЕМ , для каких морально нездоровых людей делают такое стрёмное "искусство" , как я понимаю , это та стадия толерантности и развития , когда хочется видеть поотвратительнее всё что окружает и как раз таки всё нормальное становится старым и не допустимым. типа если мужики не целуются в общественном месте , а целуются молодая парочка (М+Ж) , то это пафосно , а если педики , то это отлично . это искусство в полной мере отражает ту дурь и кашу в бошках просветлённой европы .
Показать все 6 ответов
368
АлександрСергиенко Pavel Kudakin Год назад
во-во, особенно голые старики в известной позе
98
Pavel Kudakin Alexei Год назад
ипануться , остановите землю , нужно выкинуть с неё этот био хлам.
83
SanitarBS Pavel Kudakin Год назад
ну посмотрите не на сюжет а на исполнение...
435
treilis Василий Год назад
А из толчка так неглазеют. Даже на похмелях.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)