Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Гифки дня Гифки дня Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Силиконовые люди: гиперреалистичные скульптуры, способные вызвать панику (20 фото)

108301
20

Нет, это не то, что кажется. Девушка не молится, она даже и не дышит, она не существо их плоти и крови. Это гиперреалистичные скульптуры, с дотошной детализацией, доведенной до той точки, после которой вы не знаете, живой ли этот человек, или нет.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 9 ответов
47
Давуд Сийяхов 11 месяцев назад
Негритяночка супер
177
Андрей 11 месяцев назад
конечно млять-надо уродство всякое показывать
14
Tatiana Sergeeva 11 месяцев назад
Как живые! Малыши почему то со взрослыми лицами.
−5
Ivan Markov 11 месяцев назад
Реально может отпугнуть воров.
83
Pavel Kudakin 11 месяцев назад
возникает вопрос - ЗАЧЕМ , для каких морально нездоровых людей делают такое стрёмное "искусство" , как я понимаю , это та стадия толерантности и развития , когда хочется видеть поотвратительнее всё что окружает и как раз таки всё нормальное становится старым и не допустимым. типа если мужики не целуются в общественном месте , а целуются молодая парочка (М+Ж) , то это пафосно , а если педики , то это отлично . это искусство в полной мере отражает ту дурь и кашу в бошках просветлённой европы .
Показать все 6 ответов
370
АлександрСергиенко Pavel Kudakin 11 месяцев назад
во-во, особенно голые старики в известной позе
83
Pavel Kudakin Alexei 11 месяцев назад
ипануться , остановите землю , нужно выкинуть с неё этот био хлам.
84
SanitarBS Pavel Kudakin 11 месяцев назад
ну посмотрите не на сюжет а на исполнение...
392
treilis Василий 11 месяцев назад
А из толчка так неглазеют. Даже на похмелях.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)