Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Силиконовые люди: гиперреалистичные скульптуры, способные вызвать панику (20 фото)

108079
20

Нет, это не то, что кажется. Девушка не молится, она даже и не дышит, она не существо их плоти и крови. Это гиперреалистичные скульптуры, с дотошной детализацией, доведенной до той точки, после которой вы не знаете, живой ли этот человек, или нет.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 9 ответов
46
Давуд Сийяхов 5 месяцев назад
Негритяночка супер
146
Андрей 5 месяцев назад
конечно млять-надо уродство всякое показывать
13
Tatiana Sergeeva 5 месяцев назад
Как живые! Малыши почему то со взрослыми лицами.
−5
Ivan Markov 5 месяцев назад
Реально может отпугнуть воров.
79
Pavel Kudakin 5 месяцев назад
возникает вопрос - ЗАЧЕМ , для каких морально нездоровых людей делают такое стрёмное "искусство" , как я понимаю , это та стадия толерантности и развития , когда хочется видеть поотвратительнее всё что окружает и как раз таки всё нормальное становится старым и не допустимым. типа если мужики не целуются в общественном месте , а целуются молодая парочка (М+Ж) , то это пафосно , а если педики , то это отлично . это искусство в полной мере отражает ту дурь и кашу в бошках просветлённой европы .
Показать все 6 ответов
369
АлександрСергиенко Pavel Kudakin 5 месяцев назад
во-во, особенно голые старики в известной позе
79
Pavel Kudakin Alexei 5 месяцев назад
ипануться , остановите землю , нужно выкинуть с неё этот био хлам.
65
SanitarBS Pavel Kudakin 5 месяцев назад
ну посмотрите не на сюжет а на исполнение...
289
treilis Василий 5 месяцев назад
А из толчка так неглазеют. Даже на похмелях.
440
Jorr 5 месяцев назад
Чрезвычайно интересно, насколько скульптор был аккуратен в изображении анатомических деталей.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)