Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Какие могут быть споры ? (1 фото)

350
1

68 лет назад никто в мире не сомневался, кто внес наибольший вклад в победу над фашизмом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
337
АндрейЕделькин 9 месяцев назад
Где то прочитал, что по данным германских историков,70% живой силы и 90% техники Германия потеряла на восточном фронте.
−114
Шишки Гамми 9 месяцев назад
большинство современных патриотов даже не догадываются, что вторую мировую войну начал гитлер и сталин, с раздела европы. а уже потом началась великая отечественная...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
225
Василий aleksander 9 месяцев назад
Обязательно , не порекомендуете мне что нибудь ? Или уже все сожгли ?
225
Василий aleksander 9 месяцев назад
Уважаемый я вас спрашиваю конкретно , не надо мне давать туманные рекомендации ! Из каких конкретно источников вы черпали информацию ?!
423
Виталий aleksander 9 месяцев назад
А я и не сказал Вам читать советскую историю в которую Вы не верите. Берите зарубежные издания, желательно послевоенные. Читайте газеты и журналы, переписку того времени , тоже западные. Что говорили лидеры всех государств об СССР тогда. Посмотрите документальные фильмы , хроники , так же западные до 80 х годов. Хронику , что досталось Сталину для СССР когда государства победители делили "торт". Фильм док. с Бертом Ланкастером "Неизвестная война". Это невозможно подделать, переписать, можно только спрятать поглубже. Научитесь анализировать то , что даёт запад и наши. Выведите среднее. Это и будет истина. И не забывайте, на всякий случай. Эти наши союзнички - победители, второй фронт открыли уже к "раздаче призов и ценных подарков" , т.е. за 10 месяцев до победы.