Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Не стоит удивляться этим вещам, если попадёте в Китай (20 фото)

141046
20

Для иностранца происходящее в Китае может показаться совсем ненормальным и противоестественным. Ведь кто кроме них догадается смешивать вишню с помидорами, делать из фасоли мороженое и сватать детей при помощи зонтика в общественном парке?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−81
Delta Delta 7 месяцев назад
Довелось как-то поработать в Китае пару месяцев. И вот, гуляя по супермаркету под "подмосковные вечера" на китайском языке, обнаружил в мясном отделе аккуратно упакованые поросячие песюны. Дураки эти китайцы. Песюны же нужно в секс шопе продавать.
166
Shade lady 8 месяцев назад
По поводу кокосов: в Малаге такие же продаются. Там ещё трубочка идёт в комплекте
299
Вот как то так Контра недобитая 8 месяцев назад
Блин... как представил, чуть не блеванул! ))))
465
Danick 8 месяцев назад
Видел недавно несколько видео, как китайцы ведут себя за границей. Тагил и тот приличнее.
50
Анна Азаренкова Danick 8 месяцев назад
Они вообще в большинстве своём как обезьяны, и не только на отдыхе.
179
Окса Анна Азаренкова 8 месяцев назад
Просто у низ в стране многое под запретом, поэтому на отдыхе они и отрываются. Но отдать должное, не бухают до одури как наши соотечественники в Египтах-Турециях, а просто бесятся.
50
Анна Азаренкова Окса 8 месяцев назад
Я просто живу в Китае. Лично мои наблюдения, что у нас намного больше всего под запретом, чем у них. И 1 пьяный китаец 5 наших стоит, это аут полнейший, они невменяемые и озабоченные. Хотя может это мне довелось с такими столкнуться и китаец китайцу рознь, но у многих аналогичное мнение
50
Анна Азаренкова Окса 8 месяцев назад
Да и не совсем понимаю, что в Китае может быть под запретом.. проституция процветает, курить можно буквально везде, напиваться до поросячьего визга -это нормально и не стыдно, и регулярно практикуется, срать и гадить на улицах - сколько угодно) только панд убивать нельзя, и деньги палить, а так полная свобода действий )))
50
Анна Азаренкова Андрей Самойлов 8 месяцев назад
У нас в секс-шопах такие же были. Мне лет 10 назад такое дарили
240
Mr.Chow 8 месяцев назад
Lays со вкусом томата очень вкусно! Обожал их есть в Китае
447
hpenvy 8 месяцев назад
в Нинбо они вообще ссут на улице в открытую или в универмаге меж стилажами...
50
Анна Азаренкова Степан Иваныч 8 месяцев назад
Да обычное мороженное, гороховое - как замороженный горох с сахаром, а из красной фасоли напоминает начинку в пирожках из советского детства) это из мое личного архива))
Показать все 7 ответов
50
Анна Азаренкова SpongeBob 8 месяцев назад
Мне на первый день рождения в Китае принесли торт с помидорами, я тогда только месяц как приехала, ещё такого не видела, была в недоумении. Сейчас уже привыкла. Как и к сырой картошке)
Показать все 8 ответов
122
Евлампий Сидорищенко HEKTO TOT 8 месяцев назад
хз...
Показать ещё 21 комментарий (из 21)