6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

После этого происшествия в деревне больше никто никого не закладывал (1 фото)

92357
1

Где-то в конце восьмидесятых случилась эта история. Как раз Горбачев бился с алкоголизмом. Так вот. Работал на драге по добыче золота один мужичок из ближайшей деревни.

Источник: forum.awd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
252
Алексей Куликов 8 месяцев назад
Слышал историю в варианте, просто получил зарплату новенькими и для прикола разложил...
3
Николай Жильцов 8 месяцев назад
Зло всегда должно быть наказано!
393
Ober 8 месяцев назад
Мораль: сознательный сосед, сдавший соседа-фальшивомонетчика, подрывающего экономику страны, куда надо - сука; а обидчивый алкаш, обманом заставивший соседа, который желает оставаться законопослушным, подвести самого себя под статью - герой. Что за подмена понятий и выдача мудачья за добродетель?
0
Иван Тулайдан 8 месяцев назад
Получи фашист гранату!!!!!!!
0
Иван Тулайдан 8 месяцев назад
Так все честно!!!получи фашист гранату!!!!!!!!!
138
Соко Асахара 8 месяцев назад
Лет 40 назад слышал немного другую историю. Мужик сделал машинку для печатания денег и стал её продавать. Потенциальный покупатель попросил отпечатать несколько купюр и разменять в сберкассе. После удачного размена машинка была куплена. Довольный покупатель приступил к печатанию....а заправленные в машинку купюры кончились. Покупатель заявил в милицию. Продавец получил срок за мошенничество, а покупатель за фальшивомонетчиство.
−18
Y220366andL 8 месяцев назад
...хорошая тема о ссуках и науках..и не "злопамятных" умных людей
29
Evgen 8 месяцев назад
Сразу вспомнился "личный опыт". Было это в конце 80-х. На майских праздниках поехали к Деду в деревню с огородом и пасекой помочь, да и просто с родней встретиться. А родни, к слову, много было. У деда 2 сына и 4 дочери. Приехали все и привезли с собой мужей/жен с детями. Компания собралась - человек 20. Ну какая ж встреча родных без застолья?! Немного подвыпив и оценив запасы спиртного (а запасов уже не оставалось), Дед принял решение выгнать еще немного свеженького. А время, сами знаете, какое было! Но дед не промах - не зря всю войну прошел в артиллерийской разведке - с конспирацией все в порядке было. Аппарат у него в бане работал и там же хранился в разобранном виде по полочкам. С виду и не скажешь, все больше на банные принадлежности похоже. Ну вот, растопил Дед баньку, собрал аппарат, а меня позвал на улице на шухере постоять (мне тогда лет 5-6 было). Получив указания - " чужой кто приближаться будет или, не дай бог, милиция - сразу беги ко мне в баню!", я занял свой "боевой" пост. Т.к. ребенком я был очень ответственным и внимательным, то уже минут через 20 из далека заметил "копейку" цвета "охра", которая въезжала в деревню и целенаправленно двигалась в сторону Дедовского дома. Оценив ситуацию близкой к боевой, я с криком "Дедаааа! Едууут!" бросился через полисадник и двор к бане. Когда я залетел в баню, Дед уже с выпученными галазами и матюками разбирал кипящий всеми парами Аппарат на составные, при этом несколько раз ошпарился брагой, которую сливал в "канализацию". Все действо по конспирации заняло десяток секунд (видимо Дед был тренирован =)) и о незаконном производстве спиртного уже ничего не напоминало, кроме легкого запаха браги перемешанного с ароматами протопленной бани. Когда мы с Дедом с облегчением вывались из бани на улицу, то увидели около дома новенький "жигуль". А из жигуля вышел племянник Деда, приехавший из города на встречу с родней.

Вот прошло уже с тех пор около 30 лет и Деда уже нет, а тот день стоит у меня в памяти. И все почему? Да потому что таких я люлей выхватил от Деда за предоставление непроверенных разведданных =)

На улице холодно, моросит мелкий дождик... Сейчас бы к Деду в баньку!
−18
Y220366andL Alkaseltzer 8 месяцев назад
...отправь мне
339
hairov 8 месяцев назад
30 лет назад слышал это.
Показать ещё 44 комментария (из 121)