Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

День рожденья сына (2 фото)

44239
2

На днях сын владельца страховой компании «РЕСО-гарантия» отметил 18-летие. Цена вопроса 12 миллионов рублей.
Из них 6 миллионов ушло на то, чтобы закрыть «для своих» один из московских ресторанов, 5 музыкантам. В 600 тысяч обошёлся банкет.
Посмотрев на эти безумные цифры, я подумал: «Какого хрена?»

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
481
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
481  комментарий
406
Andrei 6 месяцев назад
Дармоеды! И ничего к сожалению с ними не сделаешь!
325
Снусмумрик 6 месяцев назад
мне на столько пофиг на этих мажоров, что меня даже больше беспокоит безграмотное написание "День рожденья сына", а не сумма, затраченная на празднование...
65
Евгений КиноМан 6 месяцев назад
Стопроцентная байка. Если бы играли те, музыканты, которые такой ценник выкатывают, то не преминули бы их упомянуть. А остальным столько не платят.
417
Сергей 6 месяцев назад
Мне пох кто там как днюху отпраздновал, но РЕСО сегодня удивило - купил очередную ОСАГО - 5600(!), халява в сравнении с конкурентами. 205 л.с., мск. в прошлом году в РГС почти 12 было... страховых случаев никогда не было. Шаманство.
9
Сергей Бондаренко 6 месяцев назад
Родителей не выбирают.. Может он не хотел так праздновать, поэтому из 12 млн. на еду всего 5% ушло, и то потому что в таком ресторане стаканчик мороженного 9'400 стоит!
283
Сергей 6 месяцев назад
ССуки. На наше бабло жируют. Пока не начнут расстреливать,ничего в этой стране не изменится!!
283
Сергей fitch 6 месяцев назад
Ты каким образом это расхлёбываешь??
−1
Дмитрий 6 месяцев назад
Друзья! Информация которая содержится в этом посте исключительно провокационная. Она настраивает общественное мнение на отрицательный образ российского предпринимателя и заставляет вменить чувство вины, основываясь только на предположениях и не проверенной информации, о цифрах, условиях и является вмешательством в личную жизнь. Помимо всего прочего, поверхностное знание страхового бизнеса и истории возникновения этой компании, а так же других сфер деятельности семьи главного героя, дают прямое указание на узость мышления и грубую небрежность в изложении этого материала, автором. Очень печально видеть сколько людей, без понимания сути вопроса соглашаются и вторят автору. Моя фамилия Артюшенко Дмитрий из Санкт-Петербурга. Я настаиваю, чтобы эту информацию либо удалили, либо относились к ней как относятся к сплетням на базаре. Спасибо!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−1
Дмитрий biozard 6 месяцев назад
А у вас все хохлы, чьи фамилии оканчиваются на о или ко?))))
−1
Дмитрий Сеятель 6 месяцев назад
Я просто не прячусь за выдуманными никами, чтобы писать всякую бредовую информацию.
−1
Дмитрий Сеятель 6 месяцев назад
Как этот вопрос относится к обсуждаемой теме????
−1
Дмитрий biozard 6 месяцев назад
Шикарно) вы кладезь для работников по переписи населения))) я так понимаю вы русский до 7-ого колена?)))
Показать ещё 25 комментариев (из 446)