C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

«Красный тюльпан» (5 фото)

5784
5

Афганистан. Прошло более 25 лет с дня последнего вывода, написана и опубликована масса книг, историй, воспоминаний, но, все равно, есть еще нераскрытые страницы и темы, которые обходят стороной. Участь советских военнопленных в Афганистане. Может быть потому, что была она ужасна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
226
Сергей Михайлович Петров Год назад
разница огромная, но и воевать советская армия могла и умела, если вспомнить про потери афганистана
50
Евгений Год назад
А ещё "духи" делали так, накачают наркотой, мошонку подрежут и когда отпускать начнёт то сума сходили от боли......а по поводу ....У афганских душманов не было привычки убивать сразу.... это бред если они понимали что с шурави не уйти то резали как баранов от уха до уха и в горы уходили ...... Слава воинам-афганцам! Сражения кончаются, а история вечна!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−244
Rusofob Арчибальдъ Шприцендроссель Год назад
ну да. конечно же. сегодня интернет пропаганда тоже являетса "войной". надеюсь вас отблагодарили медалькой?
Комментарий удален
−244
Rusofob Арчибальдъ Шприцендроссель Год назад
сожалею, что потратил столь драгоценное время великого интернет воина. ваше величие и явное геройство в великом противостоянии против "злобной хохляндии" не оставляет не малейших сомнений. даже высосанные из пальца абвиатуры самопровозглашенных вооружонных формировантй произвели неизгладимое впечатление. но все таки позволю себе наглость и попрошу придержать в себе жажду к говно пропагаде и не нести это в пост посвященный памяти замученных во имя амбицый недоимперии.
Комментарий удален
−100
Evgeniy Арчибальдъ Шприцендроссель Год назад
что то ты распелся не на шутку. Войну видел? Это какую ? Афган или АТО? Если Афган, это понятно - послали по- молодости, а если ты сепар ватный - так ты дурак в квадрате, одурманенный руцким пукинским миром и пукинскими же духовными скрепами. Я кондитера мягко говоря не уважаю, но это мне не дает повода стать предателем Украины как ты. Хотя о чем я - ты все равно не поймешь. вот и моторыло был руцким освабодителем, правда закончил к моему удовлетворению плохо. ты закончишь так же как и все твои соцслуживцы - фсбэшники тебя и замочат, такие как ты уже выполнили свою ублюдскую миссию
223
Сергей Б.С. Серега 77 Год назад
Цитата: "вы бы в плену их пряниками кормили? "
Погугли насчет содержания немецких военнопленных в ВОВ.
Беда в том, что "шибко умные" такое обращение воспринимают как "слабость", в то время как сами эти "непримиримые борцы за веру" - безмозглые слабые пальцатые пидо_расы, способные только над беззащитными глумиться, а как навстречу по-русски кулак прилетел - так сразу "я не виновал, кушать нечего, заставили..." и прочие отмазки гнилого дерьма, которое не может понять - "как так, безнаказанно можно пнуть, замучить - и не пнул, не замучил". Шакалы, а не люди.
−54
ЯшаЯблоков Год назад
сейчас там демократия и свобода слова , пирожки им раздаёт думает спасут.
Комментарий удален
−395
Веслый Сионист Год назад
Мацарылку вон сегодня как распэдорасило, любо-дорого взглянуть.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−395
Веслый Сионист zaCCCPanec Год назад
ну я вас поздравляю, дебилы ватные
158
Aloha Веслый Сионист Год назад
Если ты такой молодой, и СССР не помнишь - тогда всех посылали, а не только русских. Так что и своим в спину плюешь. Ты просто изгой.