И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

«Красный тюльпан» (5 фото)

4724
5

Афганистан. Прошло более 25 лет с дня последнего вывода, написана и опубликована масса книг, историй, воспоминаний, но, все равно, есть еще нераскрытые страницы и темы, которые обходят стороной. Участь советских военнопленных в Афганистане. Может быть потому, что была она ужасна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
46
Евгений 5 месяцев назад
А ещё "духи" делали так, накачают наркотой, мошонку подрежут и когда отпускать начнёт то сума сходили от боли......а по поводу ....У афганских душманов не было привычки убивать сразу.... это бред если они понимали что с шурави не уйти то резали как баранов от уха до уха и в горы уходили ...... Слава воинам-афганцам! Сражения кончаются, а история вечна!
Показать все 7 ответов
225
Сергей Б.С. Серега 77 5 месяцев назад
Цитата: "вы бы в плену их пряниками кормили? "
Погугли насчет содержания немецких военнопленных в ВОВ.
Беда в том, что "шибко умные" такое обращение воспринимают как "слабость", в то время как сами эти "непримиримые борцы за веру" - безмозглые слабые пальцатые пидо_расы, способные только над беззащитными глумиться, а как навстречу по-русски кулак прилетел - так сразу "я не виновал, кушать нечего, заставили..." и прочие отмазки гнилого дерьма, которое не может понять - "как так, безнаказанно можно пнуть, замучить - и не пнул, не замучил". Шакалы, а не люди.
−26
ЯшаЯблоков 5 месяцев назад
сейчас там демократия и свобода слова , пирожки им раздаёт думает спасут.
269
Весельчак У b1r1da 5 месяцев назад
забыл про чеченцев, дагов, узбеков, азерботов, таджиков, и т.д.
269
Весельчак У Доктор Кто 5 месяцев назад
половина сидит другая половина бабло за это получает (образно говоря)