Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

«Красный тюльпан» (5 фото)

4197
5

Афганистан. Прошло более 25 лет с дня последнего вывода, написана и опубликована масса книг, историй, воспоминаний, но, все равно, есть еще нераскрытые страницы и темы, которые обходят стороной. Участь советских военнопленных в Афганистане. Может быть потому, что была она ужасна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
52
Евгений 3 месяца назад
А ещё "духи" делали так, накачают наркотой, мошонку подрежут и когда отпускать начнёт то сума сходили от боли......а по поводу ....У афганских душманов не было привычки убивать сразу.... это бред если они понимали что с шурави не уйти то резали как баранов от уха до уха и в горы уходили ...... Слава воинам-афганцам! Сражения кончаются, а история вечна!
Показать все 7 ответов
266
Сергей Б.С. Серега 77 3 месяца назад
Цитата: "вы бы в плену их пряниками кормили? "
Погугли насчет содержания немецких военнопленных в ВОВ.
Беда в том, что "шибко умные" такое обращение воспринимают как "слабость", в то время как сами эти "непримиримые борцы за веру" - безмозглые слабые пальцатые пидо_расы, способные только над беззащитными глумиться, а как навстречу по-русски кулак прилетел - так сразу "я не виновал, кушать нечего, заставили..." и прочие отмазки гнилого дерьма, которое не может понять - "как так, безнаказанно можно пнуть, замучить - и не пнул, не замучил". Шакалы, а не люди.
18
ЯшаЯблоков 3 месяца назад
сейчас там демократия и свобода слова , пирожки им раздаёт думает спасут.