6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

«Красный тюльпан» (5 фото)

5189
5

Афганистан. Прошло более 25 лет с дня последнего вывода, написана и опубликована масса книг, историй, воспоминаний, но, все равно, есть еще нераскрытые страницы и темы, которые обходят стороной. Участь советских военнопленных в Афганистане. Может быть потому, что была она ужасна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
48
Евгений 8 месяцев назад
А ещё "духи" делали так, накачают наркотой, мошонку подрежут и когда отпускать начнёт то сума сходили от боли......а по поводу ....У афганских душманов не было привычки убивать сразу.... это бред если они понимали что с шурави не уйти то резали как баранов от уха до уха и в горы уходили ...... Слава воинам-афганцам! Сражения кончаются, а история вечна!
Показать все 7 ответов
197
Сергей Б.С. Серега 77 8 месяцев назад
Цитата: "вы бы в плену их пряниками кормили? "
Погугли насчет содержания немецких военнопленных в ВОВ.
Беда в том, что "шибко умные" такое обращение воспринимают как "слабость", в то время как сами эти "непримиримые борцы за веру" - безмозглые слабые пальцатые пидо_расы, способные только над беззащитными глумиться, а как навстречу по-русски кулак прилетел - так сразу "я не виновал, кушать нечего, заставили..." и прочие отмазки гнилого дерьма, которое не может понять - "как так, безнаказанно можно пнуть, замучить - и не пнул, не замучил". Шакалы, а не люди.
−53
ЯшаЯблоков 8 месяцев назад
сейчас там демократия и свобода слова , пирожки им раздаёт думает спасут.