Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

«Красный тюльпан» (5 фото)

5004
5

Афганистан. Прошло более 25 лет с дня последнего вывода, написана и опубликована масса книг, историй, воспоминаний, но, все равно, есть еще нераскрытые страницы и темы, которые обходят стороной. Участь советских военнопленных в Афганистане. Может быть потому, что была она ужасна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
47
Евгений 7 месяцев назад
А ещё "духи" делали так, накачают наркотой, мошонку подрежут и когда отпускать начнёт то сума сходили от боли......а по поводу ....У афганских душманов не было привычки убивать сразу.... это бред если они понимали что с шурави не уйти то резали как баранов от уха до уха и в горы уходили ...... Слава воинам-афганцам! Сражения кончаются, а история вечна!
Показать все 7 ответов
230
Сергей Б.С. Серега 77 7 месяцев назад
Цитата: "вы бы в плену их пряниками кормили? "
Погугли насчет содержания немецких военнопленных в ВОВ.
Беда в том, что "шибко умные" такое обращение воспринимают как "слабость", в то время как сами эти "непримиримые борцы за веру" - безмозглые слабые пальцатые пидо_расы, способные только над беззащитными глумиться, а как навстречу по-русски кулак прилетел - так сразу "я не виновал, кушать нечего, заставили..." и прочие отмазки гнилого дерьма, которое не может понять - "как так, безнаказанно можно пнуть, замучить - и не пнул, не замучил". Шакалы, а не люди.
−54
ЯшаЯблоков 7 месяцев назад
сейчас там демократия и свобода слова , пирожки им раздаёт думает спасут.