Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

«Красный тюльпан» (5 фото)

5450
5

Афганистан. Прошло более 25 лет с дня последнего вывода, написана и опубликована масса книг, историй, воспоминаний, но, все равно, есть еще нераскрытые страницы и темы, которые обходят стороной. Участь советских военнопленных в Афганистане. Может быть потому, что была она ужасна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
50
Евгений 10 месяцев назад
А ещё "духи" делали так, накачают наркотой, мошонку подрежут и когда отпускать начнёт то сума сходили от боли......а по поводу ....У афганских душманов не было привычки убивать сразу.... это бред если они понимали что с шурави не уйти то резали как баранов от уха до уха и в горы уходили ...... Слава воинам-афганцам! Сражения кончаются, а история вечна!
Показать все 7 ответов
168
Сергей Б.С. Серега 77 10 месяцев назад
Цитата: "вы бы в плену их пряниками кормили? "
Погугли насчет содержания немецких военнопленных в ВОВ.
Беда в том, что "шибко умные" такое обращение воспринимают как "слабость", в то время как сами эти "непримиримые борцы за веру" - безмозглые слабые пальцатые пидо_расы, способные только над беззащитными глумиться, а как навстречу по-русски кулак прилетел - так сразу "я не виновал, кушать нечего, заставили..." и прочие отмазки гнилого дерьма, которое не может понять - "как так, безнаказанно можно пнуть, замучить - и не пнул, не замучил". Шакалы, а не люди.
−54
ЯшаЯблоков 10 месяцев назад
сейчас там демократия и свобода слова , пирожки им раздаёт думает спасут.