"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Если бы размер стран зависел от их госдолга, ВВП или населения (8 фото)

105713
8

На сайте Metrocosm имеется интересная интерактивная карта, которая очень наглядно показывает разделение стран мира по таким показателям как ВВП, численность населения или объём внешнего долга. В соответствии с позицией каждой страны в глобальных рейтингах по каждому из таких показателей, меняется её размер на карте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
133
майя Котик 8 месяцев назад
Блин, комменты о том, что эта карта только для унижения России -глупо и надоедливо.прям весь мир сидит и всё против России делает, капец,тошнит от таких комментаторов. Ау, чуваки! Это занятная игрушка с официальными данными, не более!!! Если все теневые потоки вывести на экран -то только антарктида не поменяется, блин.
133
майя Котик 8 месяцев назад
Австралия прикольная, хочу в Австралию
307
Секрет 8 месяцев назад
Пост говно автор мудак
453
Юра Т. 8 месяцев назад
56
TG Михаил 8 месяцев назад
В Японии грандиозный внутренний долг...
148
Boris Kolesnichenco 8 месяцев назад
Самый главный закон природы: если где-то прибыло, значит где-то должно и убыть. Карты наглядно показывают, где убыло и куда прибыло, и кто за чей счет живет.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 84 комментария (из 356)