Для российского миллиардера построили самую большую в мире яхту (21 фото)

58680
21

Гигантское судно с незамысловатым названием "парусная яхта А" спущено на воду в немецком Киле. Яхта, мачты которой обгоняют по высоте лондонский Биг Бен, принадлежит российскому миллиардеру Андрею Мельниченко, 11-му номеру в российском списке богачей от "Форбс". "Яхта А" уже признана самым большим парусным судном в мировой истории.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
444
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444  комментария
233
ПапинСибиряк 4 месяца назад
Уродливая штука.
65
Ренат 6 месяцев назад
ну хоть где то мы первые
−237
sand_dune Dima 6 месяцев назад
[мат] ты, а не яхтсмен. Ходи под своими парусами и не суйся не в свои дела.
308
ayekaramba 6 месяцев назад
"Крейсерская скорость "яхты А" составляет 18 морских миль в час, однако при необходимости она способна разогнаться до 24 морских миль в час, или 21 узла." - Автор, учи матчасть. Узел - это и есть морская миля в час. Не говоря уже о том, что такой меры скорости нет, используются только узлы
106
Europanda ayekaramba 6 месяцев назад
Хотя бы прочитал педивикию прежде чем категорично заявлять что используются ТОЛЬКО узлы, тогда бы ты узнал что узел это - 1) внесистемная ед. измерения 2) В РФ она допущена... а не ТОЛЬКО и ОБЯЗАТЕЛЬНО
308
ayekaramba Europanda 6 месяцев назад
Уважаемый, я в отличие от вас, читал не "педивикию" по верхам, а в течение 5 лет учебники по управлению судном, теории устройства судна, навигации, лоции и тп. Если вы при общении с моряком будете употреблять выражение "морская миля в час", то через некоторое время вам гарантирована пощечина. Но дело даже не в употреблении терминов. Автор написал, что 24 морских мили в час - это 21 "узла" (sic!). Помимо грамматического аспекта - это просто неверное утверждение.
37
Тарас Родионов 6 месяцев назад
он мне 500р до сих пор торчит!Звоню,а охранник трубку берет,а за кадром шепотом он подсказывает типа-скажи,что меня нет!
194
Игорь 6 месяцев назад
Люди,хватит повторять глупую фразу:"Отнять и разделить!".
Правильно будет:"Отнять и построить заводы,больницы,школы..."
Показать все 10 ответов
194
Игорь KOCTA_100 6 месяцев назад
Спасибо.Поржал.
194
Игорь KOCTA_100 6 месяцев назад
Вы не заметили-с,что всю дорогу говорите за меня,то что я не говорил?За этим и ржу!.Вот так и в политике,только народ потребует навести порядок,начинается истерика от либероидов -революцию хотите!,отобрать все!бездельники!завидуете!
194
Игорь KOCTA_100 6 месяцев назад
Вы суть-то текстов понимаете?Помоему -только отдельные словаЗаметил уже -либероидные пропагандосы так бездарно отрабатывают 30 серебренников.
478
federal 6 месяцев назад
"...она способна разогнаться до 24 морских миль в час, или 21 узла." А я всегда был уверен, что морская миля в час это и есть узел
51
Валентин 6 месяцев назад
Только выйти в другие места она не сможет.
И не пора ли раскулачивать таких дельцов?
Показать ещё 29 комментариев (из 415)