"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Менеджер отеля спас собаку, которую чуть не задушило поводком, зажатым дверьми лифта (1 видео)

6696
1

В городе Гринвилл, Южная Каролина, заселявшийся хозяин собаки не заметил, как зашёл в лифт без домашнего животного. Когда механизм лифта начал движение, поводок потащил за собой собаку и стал душить ее. Однако менеджер отеля вовремя заметил это. Он схватил ошейник, чтобы дать животному возможность дышать и порвал поводок.

Источник: metro.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
40
Рустем RYN 8 месяцев назад
Я всегда хотел нож в кармане, но внутренний голос говорил мне: не надо. Теперь буду носить, маленький, удобный. Поищу на Али.
40
Рустем Simoro 8 месяцев назад
СПб за совет. Хорошая мысля.
40
Рустем КазуальныйХренодел 8 месяцев назад
У меня тоже перв реакция была. А не посадить ли на поводокихозина.
481
Ivan Petrov Viktor 8 месяцев назад
тузика пришлось бы смывать с кабины лифта
378
Wedry 8 месяцев назад
Смотря какая щель. Скорее всего придушило бы собачку. Мужик молодец
40
Рустем Viktor 8 месяцев назад
Да, скорее всего песик осталсбы жив. Но если вдруг тебя дергает под потолок на шнурке это стресище. А потом, шлеп, падаешь. Мля, где хозяин?