Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самый обычный день в Сибири: рабочий во время перерыва решил покормить с рук медведя (1 видео)

36061
1

Слух о том, что в России по улицам ходят медведи начинает обретать реальность. Западные пользователи всемирной сети активно обсуждают видеоролик, на котором один из русских рабочих кормит медведя. При этом многие удивляются тому, как легко и без страха русские мужчины обращаются с кровожадным хищником.
Внимание! присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
−59
Di 8 месяцев назад
обычная кормежка медведей.. чт онеобычного? у моего брата двоюродного сосед недавно [мат] одного за то чт окурицу [мат]
78
ВадВик 8 месяцев назад
Красавец мужик! Я как-то на рыбаловной базе с утра лисицу кормил сосисками
344
ВикторКовылин Toxictofa 8 месяцев назад
Это подросток, не старше 3-х лет, он сам еще пока боится. Но остарожность никогда не лишняя.
−89
КонстнатинГречн 8 месяцев назад
Из серии "Вранье это все, нет у нас дорог".
345
Тоболяк 8 месяцев назад
Сегодня вечером,возле общежития в рабочем посёлке,ЯНАО.

121
Тимур Ватин Тоболяк 8 месяцев назад
Нуичо) Помнится лет с 5-7 назад в городе Кировске, что в Мурманской области располагается, примерно в час дня на территории яслей, которые в самом центре города, прогуливалась росомаха (не Хью Джекман, а страшнющая волосатая скотина на 4 лапах)
345
Тоболяк Тимур Ватин 8 месяцев назад
нуичо)))))в 2014 году в центре Тобольска гулял медвежонок, застрелили полицейские, не дождались охотоведов, начал прыгать на людей.
121
Тимур Ватин Тоболяк 8 месяцев назад
Медвежонок неопасен, а вот росомахи человеку стоит опасаться похлеще взрослого мишки
−69
Gramm 8 месяцев назад
Так это же ещё пестун! Они такие шкодные в этом возрасте
163
Max Otto Shtirliс 8 месяцев назад
- Что делать, если в тайге встретил медведя?
- Сунуть руку в штаны и замазывать ему глаза, он этого страшно не любит
163
Max Otto Shtirliс 8 месяцев назад
Минусил медведь?
468
Сияние 8 месяцев назад
Никогда! Никогда не прикармливайте опасных диких зверей. Если для одного человека сейчас это может быть забавой для других в будущем смертельной опасностью.
Опасный хищник должен остерегаться и обходить людей стороной. А хотя бы даже единожды прикормленный, уже запомнит и рано или поздно опять выйдет к людям, и может совершить непоправимое.
Мужикам из ролика стоило бы начать кричать и стучать какими-то предметами, чтобы мишка испугался, запомнил и быть может больше никогда не ходил к людям.
Показать ещё 37 комментариев (из 98)