Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей (1 фото)

53486
1

05:30 утра. Зима. Стою на остановке в ожидании служебного шахтового автобуса. Подходит мужик лет 50. Стучит в ларек заспанной продавщице. Покупает сигареты, отходит в сторону и его припечатывает к столбу жигуль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
8
aleck-harabrin2013 10 месяцев назад
Настоящая десантура это вам не это! Понимаю братишку, что толку визжать и помирать, меры принимать надо, по началу вроде как шок, эт потом когда, шок пройдет и промедол отпустит на стенку лезешь, а если дохтур правильный то дней 20 спишь в госпитале, на перевязках правда, как бы сказать, а так нормально отсыпаешься за всю фигню! А потом жизнь в госпитале кайф! Дамский мед персоннал опять же! Что же касаемо семьи, то что случилось то случилось, на кой ляд их в переживания вводить? Не такие шали рвали! Это полушалочки!
3
НатальяСухорукова 10 месяцев назад
я свой перелом ,пока скорую ждала, хотела на мобилку для прикола снять, а потом сообразила что не смешно как-то,трёхлодыжечный (((пол года на костылях и 2 операции(((
61
sergkrk 10 месяцев назад
В российском городе-миллионнике на курсы первой помощи Красного Креста не могли собрать группу 2 месяца. В итоге пришли 3 человека. Моряк, которому в кругосветку на полтора года, перед основным обучением размяться. Девочка, у которой родственник от артериального кровотечения умер. И я - просто дурак. Из 6 записавшихся. Из 12 возможных.
В гомосяцких странах курсы красного креста по оказанию первой помощи так или иначе посещало от 10 до 30% населения.
Ну тупыыыыееее.
В описанной ситуации нет вообще ничего сверхъестественного. Скорая -> жгут -> не замерзнуть.
Показать все 7 ответов
8
aleck-harabrin2013 krokodil 10 месяцев назад
Балбес! Это в какой армии тебя так учили? А ВДВ своих даже мертвых не бросает! ЧМО ты нестроевое!
328
КириллАндреев krokodil 10 месяцев назад
Хреновый из тебя юморист...Петросян прям
61
sergkrk Гас 10 месяцев назад
Неа, не наложат. Кто спился, кто сел, кто на телефончик будет снимать и восхищенно материться. А остальные уже через 5 лет не вспомнят ничего.
Перед тем как отправить гневный ответ наложи для пробы повязку косынку себе без подсказок интернетика.
485
Сергей 10 месяцев назад
Мужик!!!
Показать все 6 ответов
40
Рустем Искандер 10 месяцев назад
Не важно, что сумбурно. Но я понял. Не был. Уважаю.
106
Михаил 10 месяцев назад
Даавнодело было! 1991- чемешли-гагауз, кровь переливали,сука не ,не знал что её стока много,смешно вроде,а хера ли осколок ягодицу разворотил, на скоряк зашили.вот и сепсис!
159
Anton R 10 месяцев назад
не знаю у меня все пальцы на обеех руках и вывихи и переломы. и саму руку ломал один раз. с ногой канечно посложнее будет. но нечо такого супер страшного.
так что я тоже не вижу прямой связи с афганом. ну мужик, ну нервы крепкие и чо. в афгане есле не ошибаюсь и в штаны ссались, такие были и говнюки были мне знакомый с афгана рассказывал.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 6 ответов
241
Hard.NET 10 месяцев назад
Ломал челюсть..Пока ждал шинирование - умудрялся ржать )))
Показать все 8 ответов
106
Михаил Wenja 10 месяцев назад
Привыкаешь! ПОСТСИНДРОМ!
443
192-й Чарльз Огестос Милвертон 10 месяцев назад
У меня, к сожалению, был полноценный перелом обеих костей голени.
40
Рустем Чарльз Огестос Милвертон 10 месяцев назад
Не хотел бы я быть на твоём месте...не знаю что сказа...ть