Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов

Самый яркий город России - Анадырь (27 фото)

16574
27

Один из самых дальних городов огромной страны, столица самого малонаселённого региона России. В Анадыре живёт совсем немного людей, пятнадцать тысяч человек. Это даже для районного центра в средней полосе мало. Но на 50-тысячной Чукотке всё иначе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
9
Николай 3 месяца назад
Лучше Северный Кавказ чем Южный Сахалин
1
Yuriy 3 месяца назад
Фото аэропорта десятилетней давности.
7
Вася Пупкин 3 месяца назад
Вот правильный подход в покраске. А то выглянешь в пасмурную зиму на улицу, глянешь на все эти серые дома и выть хочется от тоски... А тут ниче так, глянул - и настроение улучшилось-)
3
Дядя ЖЕНЯ 3 месяца назад
Вот только спасибо Абрамовичу говорить не надо. Чукчи его боготворят... А он на Чукотке неплохо нажился. Он губернатором стал тогда, когда пошли федеральные деньги.
92
sergei 3 месяца назад
были красиво но писец как холодно
2
Андрей 3 месяца назад
Посмотрел на фото Анадыри , проснулась ностальгия по Магадану .
2
Андрей Stas Skorobach 3 месяца назад
Пардон .)
316
wildjeger tsr26 3 месяца назад
Со Ставрополья нынче куда угодно, только бы свалить....
8
Ruslan Katrushenko ДмитрийФёдоров 3 месяца назад
Я в израиле оказался
8
Ruslan Katrushenko abusafam 2 месяца назад
Я не привык))) страдаю) с 1999 года тут живу уже лето просто терпеть не могу))) сгораю до валдырей.
77
Александр Михайлов 3 месяца назад
Хотелось бы побольше информации !!!
178
Serge Moskalyuk Kazanzaki 3 месяца назад
Рыба. Кальмар, Краб, Туризм в последнее время. Западным туристам надоели всякие Ямайки, Гаваи, вот они и ломятся в такие места. Очень удивляются, когда говоришь, что до Лос-Анжелеса ближе, чем до Москвы. Есть так-же полулегальная охота, на кого угодно от полярного медведя до кита с гарпуном (экстрим еще тот). Но это дорого.
Да и какое градообразование? Там 2000человек на всю Чукотку. Каждому по кисточке, чтоб дома раскрашивали, вот и заняты все.
2
Андрей Kazanzaki 3 месяца назад
А ты езжай . Не смотри на расстояние .)))
2
CKOTuHA Kazanzaki 3 месяца назад
Анадырская ТЭЦ и аэропорт, + незначительный контингент военных.
3
Дядя ЖЕНЯ Serge Moskalyuk 3 месяца назад
Чукотка - это добыча золота.
35
Frank Sinatra 3 месяца назад
Вы всё врете. Это Мосфильм и Киселевская пропаганда !
Показать ещё 43 комментария (из 43)