Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Самый яркий город России - Анадырь (27 фото)

16626
27

Один из самых дальних городов огромной страны, столица самого малонаселённого региона России. В Анадыре живёт совсем немного людей, пятнадцать тысяч человек. Это даже для районного центра в средней полосе мало. Но на 50-тысячной Чукотке всё иначе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
9
Николай 5 месяцев назад
Лучше Северный Кавказ чем Южный Сахалин
1
Yuriy 5 месяцев назад
Фото аэропорта десятилетней давности.
7
Вася Пупкин 5 месяцев назад
Вот правильный подход в покраске. А то выглянешь в пасмурную зиму на улицу, глянешь на все эти серые дома и выть хочется от тоски... А тут ниче так, глянул - и настроение улучшилось-)
31
Дядя ЖЕНЯ 5 месяцев назад
Вот только спасибо Абрамовичу говорить не надо. Чукчи его боготворят... А он на Чукотке неплохо нажился. Он губернатором стал тогда, когда пошли федеральные деньги.
93
sergei 5 месяцев назад
были красиво но писец как холодно
2
Андрей 5 месяцев назад
Посмотрел на фото Анадыри , проснулась ностальгия по Магадану .
2
Андрей Stas Skorobach 5 месяцев назад
Пардон .)
333
wildjeger tsr26 5 месяцев назад
Со Ставрополья нынче куда угодно, только бы свалить....
8
Ruslan Katrushenko ДмитрийФёдоров 5 месяцев назад
Я в израиле оказался
8
Ruslan Katrushenko abusafam 4 месяца назад
Я не привык))) страдаю) с 1999 года тут живу уже лето просто терпеть не могу))) сгораю до валдырей.
75
Александр Михайлов 5 месяцев назад
Хотелось бы побольше информации !!!
179
Serge Moskalyuk Kazanzaki 5 месяцев назад
Рыба. Кальмар, Краб, Туризм в последнее время. Западным туристам надоели всякие Ямайки, Гаваи, вот они и ломятся в такие места. Очень удивляются, когда говоришь, что до Лос-Анжелеса ближе, чем до Москвы. Есть так-же полулегальная охота, на кого угодно от полярного медведя до кита с гарпуном (экстрим еще тот). Но это дорого.
Да и какое градообразование? Там 2000человек на всю Чукотку. Каждому по кисточке, чтоб дома раскрашивали, вот и заняты все.
2
Андрей Kazanzaki 5 месяцев назад
А ты езжай . Не смотри на расстояние .)))
2
CKOTuHA Kazanzaki 5 месяцев назад
Анадырская ТЭЦ и аэропорт, + незначительный контингент военных.
31
Дядя ЖЕНЯ Serge Moskalyuk 5 месяцев назад
Чукотка - это добыча золота.
48
Frank Sinatra 5 месяцев назад
Вы всё врете. Это Мосфильм и Киселевская пропаганда !
Показать ещё 43 комментария (из 43)