Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Самый яркий город России - Анадырь (27 фото)

16694
27

Один из самых дальних городов огромной страны, столица самого малонаселённого региона России. В Анадыре живёт совсем немного людей, пятнадцать тысяч человек. Это даже для районного центра в средней полосе мало. Но на 50-тысячной Чукотке всё иначе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
9
Николай 11 месяцев назад
Лучше Северный Кавказ чем Южный Сахалин
1
Yuriy 11 месяцев назад
Фото аэропорта десятилетней давности.
8
Вася Пупкин 11 месяцев назад
Вот правильный подход в покраске. А то выглянешь в пасмурную зиму на улицу, глянешь на все эти серые дома и выть хочется от тоски... А тут ниче так, глянул - и настроение улучшилось-)
46
Дядя ЖЕНЯ 11 месяцев назад
Вот только спасибо Абрамовичу говорить не надо. Чукчи его боготворят... А он на Чукотке неплохо нажился. Он губернатором стал тогда, когда пошли федеральные деньги.
93
sergei 11 месяцев назад
были красиво но писец как холодно
2
Андрей 11 месяцев назад
Посмотрел на фото Анадыри , проснулась ностальгия по Магадану .
2
Андрей Stas Skorobach 11 месяцев назад
Пардон .)
357
wildjeger tsr26 11 месяцев назад
Со Ставрополья нынче куда угодно, только бы свалить....
8
Ruslan Katrushenko ДмитрийФёдоров 11 месяцев назад
Я в израиле оказался
8
Ruslan Katrushenko abusafam 10 месяцев назад
Я не привык))) страдаю) с 1999 года тут живу уже лето просто терпеть не могу))) сгораю до валдырей.
75
Александр Михайлов 11 месяцев назад
Хотелось бы побольше информации !!!
178
Serge Moskalyuk Kazanzaki 11 месяцев назад
Рыба. Кальмар, Краб, Туризм в последнее время. Западным туристам надоели всякие Ямайки, Гаваи, вот они и ломятся в такие места. Очень удивляются, когда говоришь, что до Лос-Анжелеса ближе, чем до Москвы. Есть так-же полулегальная охота, на кого угодно от полярного медведя до кита с гарпуном (экстрим еще тот). Но это дорого.
Да и какое градообразование? Там 2000человек на всю Чукотку. Каждому по кисточке, чтоб дома раскрашивали, вот и заняты все.
2
Андрей Kazanzaki 11 месяцев назад
А ты езжай . Не смотри на расстояние .)))
4
CKOTuHA Kazanzaki 11 месяцев назад
Анадырская ТЭЦ и аэропорт, + незначительный контингент военных.
46
Дядя ЖЕНЯ Serge Moskalyuk 11 месяцев назад
Чукотка - это добыча золота.
43
Frank Sinatra 11 месяцев назад
Вы всё врете. Это Мосфильм и Киселевская пропаганда !
Показать ещё 38 комментариев (из 40)