Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Ямал (фоторепортаж) (49 фото)

9652
49

В декабре 2015 г. Ямал отпраздновал 85-летие со дня образования.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−122
Егор Яковлев 11 месяцев назад
Мне вот, гражданину Литвы работающему и проживающему (надеюсь временно) в Британии пост очень понравился, хотел бы я туда переехать.
28
Юрий Юрьев Егор Яковлев 11 месяцев назад
А чего не домой в Литву?
−122
Егор Яковлев Юрий Юрьев 11 месяцев назад
накосячил я там, в розыске ))
168
Фантомас 11 месяцев назад
Лесенки чтоли детей в калясках топить
351
александр 11 месяцев назад
Ямал-это территория, никто ее не образовывал
312
Секрет 11 месяцев назад
Красотища же какая даже матом ругаться не хочется)
3
KirillIvanov 11 месяцев назад
на лицо спекуляция, возможно и не нарочито сделал это автор! большинство объектов не относяться к Ямалу, а скорее к к ЯНАО
237
Мороз 11 месяцев назад
И под каждым Спорткомплексом по одной машине..Наверное сторожа..
237
Мороз 11 месяцев назад
А минусы поставили ,наверное,те,кто в эти Спорткомплексы ходить не любит...
153
Alex Shorty 11 месяцев назад
Это о чем пост? Сколько там красивых зданий?
А почему не показали БАМовские домики в Лабытнанги, страшные наружные теплотрассы и заброшенные корпуса? Почему не рассказали о криминале в Новом Уренгое и Надыме?
Или у вас жизнь из одних пряников состоит?
304
Www- Www stasis 11 месяцев назад
Да ты - пи*данись... У нас в городе "северян", выехавших с Севера - пруд пруди... Живут в весьма элитном жилье и помирать не собираются... В бригаде таких: трое из шестнадцати. Хотя с Норильска нет. Моя тетка, которая 30 лет проработала за Полярным Кругом и после выхода на пенсию, вернулась к нам, в город и которой через пару месяцев исполнится 89 лет - тому пример!..
Показать ещё 14 комментариев (из 14)