Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Ямал (фоторепортаж) (49 фото)

9453
49

В декабре 2015 г. Ямал отпраздновал 85-летие со дня образования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
−122
Егор Яковлев 2 месяца назад
Мне вот, гражданину Литвы работающему и проживающему (надеюсь временно) в Британии пост очень понравился, хотел бы я туда переехать.
22
Юрий Юрьев Егор Яковлев 2 месяца назад
А чего не домой в Литву?
−122
Егор Яковлев Юрий Юрьев Месяц назад
накосячил я там, в розыске ))
145
Фантомас 2 месяца назад
Лесенки чтоли детей в калясках топить
351
александр 2 месяца назад
Ямал-это территория, никто ее не образовывал
299
Александр 2 месяца назад
Хорошая попытка,Ямал,но я боюсь холода.
165
Секрет 2 месяца назад
Красотища же какая даже матом ругаться не хочется)
3
KirillIvanov 2 месяца назад
на лицо спекуляция, возможно и не нарочито сделал это автор! большинство объектов не относяться к Ямалу, а скорее к к ЯНАО
316
rishat 2 месяца назад
Детсад "Умка" Надым
96
Мороз 2 месяца назад
И под каждым Спорткомплексом по одной машине..Наверное сторожа..
96
Мороз 2 месяца назад
А минусы поставили ,наверное,те,кто в эти Спорткомплексы ходить не любит...
152
Alex Shorty 2 месяца назад
Это о чем пост? Сколько там красивых зданий?
А почему не показали БАМовские домики в Лабытнанги, страшные наружные теплотрассы и заброшенные корпуса? Почему не рассказали о криминале в Новом Уренгое и Надыме?
Или у вас жизнь из одних пряников состоит?
316
rishat Alex Shorty 2 месяца назад
Криминал в Надыме? Чем он отличается от криминала остальной части страны? В Надыме жизнь не пряники, но аккумуляторы из машин не воруют как у меня на поволжье в отпуске,а через неделю бензин слили)))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)