Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Африканцы из племени хамар в шоке от белого человека и того, что он привез с собой (10 фото + 1 видео)

115563
10
1

В Эфиопии до сих пор вдали от всех благ цивилизации ведут свой традиционный образ жизни десятки племен с удивительными на наш взгляд обычаями. А им кажется не менее странным белый человек и его привычки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
132
Влад tw 5 месяцев назад
Симпатичное племя
11
ЛевТолстой 5 месяцев назад
Они не удивляются. Они угарают. Перевожу с их чухонского на наш чухонский. "Блин, чувак из России не бреет волосы на груди. Отстой! Дикарь! Подарим ему эпилятор? А пупок!? Смотрите. Акушерка в роддоме явно ему пуповину канцелярским ножом резала. Варварская страна, у них там нету что ли скальпелей? А фотоаппарат вообще отстой. У нас львы по саванне с таким старьем стесняются ходить.
11
ЛевТолстой spoksb 5 месяцев назад
Сережа, надеюсь я не позволил себе лишнего в комментарии? Извиняюсь, был укушен мухой. А вот по поводу лекарств... У них ведь организмы не приспособлены, не вымрет племя от пачки аскорбинки надеюсь?
265
KoddiДемичев spoksb 5 месяцев назад
не предлагали жену и остаться?)))
−4
СашаКороль 5 месяцев назад
Самое интересное осталось за кадром по любому
66
Дмитрий Храмов 5 месяцев назад
Эфиопия ..
2
Валерий Денисов Игорь Петров 5 месяцев назад
Ответ эфиопов на невежливость.
424
uid-v4gwsw25 5 месяцев назад
сиськи где?
74
Вячеслав 5 месяцев назад
Да и у нас в России полно мест где до сих никогда не видели негра. У нас на весь Челябинск их десяток не наберется
2
Валерий Денисов Вячеслав 5 месяцев назад
Правильно, некоторые даже геленваген не видели.
214
Тимофей Лушин 5 месяцев назад
А они до сих пор меняют золото и алмазы на зеркальца, бижу и огненную воду? :=)
237
JaBvdul 5 месяцев назад
−4
amikhov JaBvdul 5 месяцев назад
Нормальный способ носить DVD-плеер )))
237
JaBvdul Главный тормозной цилиндр 5 месяцев назад
Я и сам в шоке!
−24
Пляжи Сибири spoksb 5 месяцев назад
У нас в деревне в Т-40 залезло 9 человек и поехали [мат]ки в соседнюю деревню. Потом по трезвяне назад поехали влезло только трое, а ведь пока туда ехали тракторист ещё на баяне играл...
165
Ardaric ru бармалей 5 месяцев назад
Это просто негры, у них эмаль белее. Даже по фотографиям заметно. Как бы ты не чистил зубы с отбеливающими пастами, встретишь негра- и твоя улыбка заткнется надолго.
165
Ardaric ru 5 месяцев назад
О, щас видео загрузилось... Так они еще и ирригатор привезли, видать для фоток.
314
Www- Www 5 месяцев назад
У нас, под Костромой, в какой нибудь деревне, удивятся Черному Человеку ни куя не меньше...
477
Pavel Volkov Евгений 5 месяцев назад
Ирригатор называется. В основном нуже тем у кого брекеты, коронки, импланты зубные.
Показать ещё 90 комментариев (из 90)