Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Эхо войны. Дом на берегу Невы (12 фото)

36052
12

Рассказ поисковика. В сентябре устроился работать в магазин электроники. С одной из коллег у нас зашел разговор о раскопках на Невском пятачке. Она рассказала, что не так давно им в наследство достался дом, который находится как раз в районе пятачка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
370
Alexander Zotov 8 месяцев назад
Мы связались с родственниками, но к сожалению ничего о командире взвода Кузьме Алексеевиче они знать не хотят.
-------
слов нет...Люди годами ищут данные о пропавших без вести и погибших родичах
26
Alexander Sneg 8 месяцев назад
Мы связались с родственниками, но к сожалению ничего о командире взвода Кузьме Алексеевиче они знать не хотят. ©

уроды моральные...(
420
АлександрИванов 8 месяцев назад
3 года назад нашел могилу своего прадеда благодаря ОБД Мемориал. После весенней вахты памяти заехал на место захоронения и 9 мая отвез туда бабушку, она в свои 85 первый раз побывала на могиле отца! Теперь традиционно 9 ездим под Ржев. Теперь надеюсь найти брата другой бабушки, он пропал без вести под Смоленском.
25
Казябр 8 месяцев назад
Вечная память! родственники гниды!
265
КириллАндреев 8 месяцев назад
Вечная память!...
Показать все 7 ответов
362
Dikson1980 8 месяцев назад
Как это "Не хотят знать"? что за уроды то такие! я не верю, что есть такие люди! А диск от ППШ....Вечная память ребятам - они были настоящими ГЕРОЯМИ! Павшие за свою Родину - живут вечно!
8
Сергей Игоревич Бегемотик 8 месяцев назад
есть чёрные копатели (работают на поиски и продажу оружия, амуниции, трофеев.
А есть люди которые пополняют музеи и занимаются поиском без вести пропавших!Первых что всё побросали и гб вычисляют по лесам
Показать ещё 29 комментариев (из 93)