Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Художник переделал киноплакаты известных фильмов, и получилось лучше оригиналов (24 фото)

46123
24

Графический дизайнер из Сиднея Питер Маджарич определенно любит кино. Причем настолько, что поставил себе задачу: каждый день в 2016 году он переделывал плакат к одному из фильмов. Судя по результату, весьма успешно.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
22
kondr 10 месяцев назад
Имхо, плакат к 1984 больше подходит к Космической одиссее 2001
178
Sitting Bull 10 месяцев назад
Тоже чуток разбавлю утро - кинопостеры из прошлого...
30
AmirAfaunov 10 месяцев назад
Все получилось довольное неплохо, а к фильму "Семь" и вовсе шедевр.
459
Gromkhard 10 месяцев назад
Некоторые действительно интересны!
280
Валерий Валерий 10 месяцев назад
208
minaty83 Валерий Валерий 10 месяцев назад
138
GGDaria 10 месяцев назад
Все круто!!!
403
Guntis Дмитрий Карамазов 10 месяцев назад
Как бывший киномеханик, могу сказать что в обязанностях советского сельского киномеханика входило и рисование афиш. Сельский шик, он и в Африке сельский шик.
208
minaty83 Дмитрий Карамазов 10 месяцев назад
270
Mr.Chow Дмитрий Карамазов 10 месяцев назад
Рисует явно черный) все актеры похожи на негров)))
62
evgeniy kuznetsov 10 месяцев назад
ну кстати прикольно придумал. мне понравилось.
184
NIKOLAI 10 месяцев назад
Вы знаете - тупо я вижу это не так
Показать ещё 40 комментариев (из 89)