Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Художник переделал киноплакаты известных фильмов, и получилось лучше оригиналов (24 фото)

46115
24

Графический дизайнер из Сиднея Питер Маджарич определенно любит кино. Причем настолько, что поставил себе задачу: каждый день в 2016 году он переделывал плакат к одному из фильмов. Судя по результату, весьма успешно.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
435
Green 8 месяцев назад
Есть ну очень классные!
22
kondr 8 месяцев назад
Имхо, плакат к 1984 больше подходит к Космической одиссее 2001
177
Sitting Bull 8 месяцев назад
Тоже чуток разбавлю утро - кинопостеры из прошлого...
30
AmirAfaunov 8 месяцев назад
Все получилось довольное неплохо, а к фильму "Семь" и вовсе шедевр.
459
Gromkhard 9 месяцев назад
Некоторые действительно интересны!
228
Валерий Валерий 9 месяцев назад
300
minaty83 Валерий Валерий 9 месяцев назад
138
GGDaria 9 месяцев назад
Все круто!!!
378
Guntis Дмитрий Карамазов 9 месяцев назад
Как бывший киномеханик, могу сказать что в обязанностях советского сельского киномеханика входило и рисование афиш. Сельский шик, он и в Африке сельский шик.
300
minaty83 Дмитрий Карамазов 9 месяцев назад
240
Mr.Chow Дмитрий Карамазов 8 месяцев назад
Рисует явно черный) все актеры похожи на негров)))
62
evgeniy kuznetsov 9 месяцев назад
ну кстати прикольно придумал. мне понравилось.
183
NIKOLAI 9 месяцев назад
Вы знаете - тупо я вижу это не так
461
ГаврилИванов 9 месяцев назад
Мне понравился, его минималистический стиль. Интересно посмотреть его другие плакаты, он же каждый день в 2016 году по одному рисовал.
Показать ещё 40 комментариев (из 89)