Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Обувной ликбез: из чего делаются обувные подошвы (10 фото)

8732
10

«Чем отличается ТЭП от ЭВА? Что мне сулит тунит? ПВХ — это же клей? Из чего вообще сделана подошва этих ботинок?» — современный покупатель хочет знать все. Чтобы не ударить перед ним в грязь лицом и суметь объяснить, годится ли ему в подметки такая подошва, внимательно изучите эту статью. В ней инженер-технолог Игорь Окороков рассказывает, из каких материалов делаются подошвы обуви и чем хорош каждый из них.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
182
Ru Sark 7 месяцев назад
больнинство кроссовок, красивы, но те которые используют литье, внутри пустые, и изнашиваются быстро, лучше выбрать на многослойной подошве--типа ----- New Balance, а для мужчин -- на кож. подоше, они очень износостойки, и ноги не потеют, особенно летом, а для зимы, выбирайте вот такую подошву.
348
Игорь x-dew 7 месяцев назад
Мартенсы уже, к сожалению, давно не торт.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
348
Игорь RYN 7 месяцев назад
Тимберы же!
4
Underzen RYN 7 месяцев назад
спортмастер дисконт, и смотреть фирму! много раз брал.