“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Обувной ликбез: из чего делаются обувные подошвы (10 фото)

10454
10

«Чем отличается ТЭП от ЭВА? Что мне сулит тунит? ПВХ — это же клей? Из чего вообще сделана подошва этих ботинок?» — современный покупатель хочет знать все. Чтобы не ударить перед ним в грязь лицом и суметь объяснить, годится ли ему в подметки такая подошва, внимательно изучите эту статью. В ней инженер-технолог Игорь Окороков рассказывает, из каких материалов делаются подошвы обуви и чем хорош каждый из них.

Реклама
×
Метки: Ликбез  обувь  подошвы  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
207
Ru Sark 11 месяцев назад
больнинство кроссовок, красивы, но те которые используют литье, внутри пустые, и изнашиваются быстро, лучше выбрать на многослойной подошве--типа ----- New Balance, а для мужчин -- на кож. подоше, они очень износостойки, и ноги не потеют, особенно летом, а для зимы, выбирайте вот такую подошву.
371
Игорь x-dew 11 месяцев назад
Мартенсы уже, к сожалению, давно не торт.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
371
Игорь RYN 11 месяцев назад
Тимберы же!
4
Underzen RYN 11 месяцев назад
спортмастер дисконт, и смотреть фирму! много раз брал.