Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В этих картинках нет смысла, но вы не сможете оторвать от них глаз! (51 фото)

82057
51

Художник Адам Хиллман - убежденный эстет. Он творит идеальные комбинации цветов и форм из всего, что попадет ему под руку - кубиков "Лего", скрепок, продуктов, свечек... По словам Адама, на создание каждой композиции он тратит около двух часов - не считая времени, затраченного на ее придумывание. Но результат стоит того - от его инсталляций просто невозможно оторвать глаз, настолько они совершенны!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
188
Serge Maksimchyk 10 месяцев назад
А что это за конструктор такой веселый с ганжубасом??
470
TrioTango 10 месяцев назад
Перефразируя: если долго глядеть в унитаз - унитаз начнет глядеть в тебя.
135
Каляка Малякина 10 месяцев назад
Такое впечатление, что этот художник от слова "худо". Примитив какой-то. У нас обычно подобной фигнёй офисные работники в свободное от работы время занимаются. Со стикерами и скребками - так вообще классика жанра.
322
Чудо 10 месяцев назад
Мда... Мне бы столько свободного времени!
222
nadezhda 10 месяцев назад
Это же сколько свободного времени должно быть, что бы заниматься такой херней...
Показать ещё 25 комментариев (из 139)