Таиланд скорбит по королю и поражается поведению наследника (27 фото)

83755
27

Скончался 88-летний король Таиланда Пхумипол Адульядет - монарх, который просидел на престоле дольше всех властителей мира. Он занял трон в июне 1946 года, процарствовав без малого 70 лет. Страна, не стесняясь, льет слезы скорби: тайцы и вправду обожали своего монарха и пока еще не знают, как страна будет жить без него. Тем более, наследник престола, Маха Вачиралонгкорн, далеко не всем внушает доверие.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−51
СергейКочнев 3 месяца назад
Великая страна! мой любимый отдых
184
Дарья Хоб 3 месяца назад
а кто будет не должным образом оплакивать, получит лет 15
115
123 3 месяца назад
Пхумипон ихний тот еще жук... Грохнул со ствола собственноручно в 17 лет своего старшего брата,после чего через несколько лет занял престол и ситуацию затерли ... Ручонки по локоть в крови.. В Писании сказано если создатель хочет наказать человека-он лишает его разума. Рама 9 долго цеплялся за трон не желая идти в преисподнюю к своему хозяину,последние годы прожил в больнице овощем да так и помер от гидроцефалии. После себя король оставил сына-наследника который блудил с кучей женщин всех в итоге кинул с детьми,полжизни прожил заграницей,снаркоманился и у себя на родине считается покровителем самых влиятельных мафиози в стране.. Власть Рамы в стране началась с невинной крови братоубийства,результат налицо.. Читайте историю,все циклично, династия Романовых аналогично взошла на престол-финал надеюсь все помнят ?
230
Маленький Списька 3 месяца назад
прям как в КНДР.
458
Заволжский ДОЗ 3 месяца назад
Нам сложно понять, как можно любить своего правителя, только потому что у нас правитель после царя был один, Сталин, остальные "эффективные менеджеры". И что бы так любили нельзя обманывать, бояться и сторониться своего народа. И если не хватает знаний или воли, то можно не мешать, и тогда народ хоть уважать начнет. Добрая память, дай Бог им продолжения правителя в его наследнике, а нам частых поездок в Тайланд
66
Zhamilya Berdykulova Ферапонт Ф. Капорцев 3 месяца назад
Наш бывш премьер, а ныне глава кнб, г-н Масимов вполне с вами согласен. Буквально мозоль натер где только можно - то на велике прокатится, то в марафоне ..лишь бы не работать
−5
АсхатБаяндиев 3 месяца назад
по ходу Лиза II, заказала его
466
alex5450 3 месяца назад
Любому с детства мозги напромывай, так над кем угодно будут рыдать-убиваться. Люди по природе имеют немалый запас сентиментальности, который будучи помножен на стадное чувство даёт немалый эффект.
Как то была статья - иностранные туристы посетили мавзолей Кимов в Пхеньяне. Торжественно-скорбная музыка - тоннель с картинами вождей, бьющиеся в истерике кореянки... в общем у тёток туристок уже и слёзы на глазах.
Показать все 8 ответов
466
alex5450 kniazmiloslav 3 месяца назад
Ну чем больше о нём говорят пафосными фразами с детства тот и любимее. Ну или если его вдруг внезапно убили ещё.
Поэтому как правило это всякие долгоиграющие монархи или диктаторы всех мастей. Жалко - все так к нему привыкли.
466
alex5450 kniazmiloslav 3 месяца назад
Вы так пишете как будто народ нетерпеливый. Поддержка может быть в виде того, что их просто терпят или не видят альтернативы. А все недовольные перерабатываются.
51
Анна Азаренкова kniazmiloslav 3 месяца назад
Так там же наследственная монархия, разве у народа выбор есть? Это же не президента переизбрать, я так понимаю
466
alex5450 Анна Азаренкова 3 месяца назад
Разумеется у них нет выбора. Я уже выше написал, что со временем ко всему привыкаешь.
Показать ещё 69 комментариев (из 134)