Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Маленький город (34 фото)

24266
34

Попробую пойти разок по следам Черного Кота, пущай минусуют - мой пост про небольшой райцентр в Кулундинской степи, в котором нет небоскребов, выдающихся памятников, глянца или гламура... а есть простая спокойная жизнь, своя история, свои достопримечательности, двухмоторные комары, хорошие люди и добрая атмосфера, из-за которой те, кто жил или просто служил здесь - почему-то вспоминают Купино всю жизнь с теплом и ностальгией. Простой русский городок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
7
Александр 8 месяцев назад
Такие линейные элеваторы строились по одному проекту в 60-х годах по всей России имеет три зерносушилки, как правило ДСП, РД и СОБ, объемом примерно 30000 тонн силосного хранения и он не крупнейший в Сибири, он такой же как все в Сибири!
425
ВасилийИванов 8 месяцев назад
Автор, СПАСИБО!!!
425
uid-v4gwsw25 8 месяцев назад
Куда-то пропала буква "ч" из Купино.
−60
Seila 8 месяцев назад
Стесняюсь спросить, а почему Дом Культуры в забор запакован? И церковка, кстати, тоже
−60
Seila Слепой Пью 8 месяцев назад
Ничего себе ! Это временный забор такой для ремонта? Народ стройматериалы прет, штоле?
111
ефим филькин 8 месяцев назад
тысячи вот таких маленьких городков-- это и есть,и тихая ,и громкая,счастливая и горькая,но родная и дорогая Россия.
454
Lasha ефим филькин 8 месяцев назад
Ураааа!!!
402
BibaSAn26 8 месяцев назад
Уютно! Сам из такого маленького городка. Хотя живу сейчас в мегаполисе. Автор только малость ошибся, МиГ-23 разных модификаций базировались, а не МиГ-31. А крайний командир полка, полковник Горейко, преподавал нас в Армавирском военном летном училище практическую аэродинамику.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
19
miser BibaSAn26 8 месяцев назад
BibaSAn26, ты в каких годах в Купино служил? На ОК есть группа "Купинский гарнизон"
402
BibaSAn26 miser 8 месяцев назад
Я не служил в Купино. Я действующий военный летчик, закончил истребительный факультет, правда на истребителях уже не летаю. И если вы заметили, то крайний командир купинского полка Горейко преподавал мне практическую аэродинамику. Я в 1997 году только поступил в летное училище. Просто увлекаюсь историей военной авиации в России и расформированных авиационных полков в частности. Всем бобра.
402
BibaSAn26 miser 8 месяцев назад
И да, спасибо за приглашение. Будет время посмотрю.
402
BibaSAn26 Слепой Пью 8 месяцев назад
Огромное спасибо!
423
Барбарос 8 месяцев назад
Прошу прощения за оффтоп ( новенький на фишках) , вопрос на который нигде не найду ответ- хотел с Алтая классные фотки разместить , а постить не даёт . Что надо сделать?
Показать все 9 ответов
423
Барбарос 123 8 месяцев назад
Пустой комментарий
423
Барбарос СаняШвец 8 месяцев назад
Пустой комментарий
Показать ещё 30 комментариев (из 111)