Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Фитоняшки от Павла Гарасько (30 фото)

12852
30

Фотограф Павел Гарасько профессионально снимает горячих спортсменок как в домашних условиях, так и в фитнес-залах. Раньше Павел занимался фотографиями для глянцевых журналов, но сейчас немного расширил свою нишу. Давайте посмотрим на обнаженных фитоняшек.

Реклама
×

Источник: vse-krugom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
121
ВладКремянский 10 месяцев назад
пздц стремные
112
Виктория Свирская 10 месяцев назад
[мат], а не няшки. Что красивого в мужских чертах на женском теле ? Как на счет бороду отрастить и ноги не брить ?! Выглядит так же не правильно и отвратительно что и бородатый "мужчина" с накрашенными губами и в платье.
38
Мечислав Шумс 10 месяцев назад
А чо все в партаках? Зона, не?
24
Alex 10 месяцев назад
Какие нахер фито?!! Фито это растение! РАСТЕНИЕ! А это фитнесс. Идите лучше уроки делать.