Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Фитоняшки от Павла Гарасько (30 фото)

12910
30

Фотограф Павел Гарасько профессионально снимает горячих спортсменок как в домашних условиях, так и в фитнес-залах. Раньше Павел занимался фотографиями для глянцевых журналов, но сейчас немного расширил свою нишу. Давайте посмотрим на обнаженных фитоняшек.

Реклама
×

Источник: vse-krugom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
121
ВладКремянский 12 месяцев назад
пздц стремные
112
[мат], а не няшки. Что красивого в мужских чертах на женском теле ? Как на счет бороду отрастить и ноги не брить ?! Выглядит так же не правильно и отвратительно что и бородатый "мужчина" с накрашенными губами и в платье.
38
Мечислав Шумс Год назад
А чо все в партаках? Зона, не?
15
Alex Год назад
Какие нахер фито?!! Фито это растение! РАСТЕНИЕ! А это фитнесс. Идите лучше уроки делать.