Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Фитоняшки от Павла Гарасько (30 фото)

12453
30

Фотограф Павел Гарасько профессионально снимает горячих спортсменок как в домашних условиях, так и в фитнес-залах. Раньше Павел занимался фотографиями для глянцевых журналов, но сейчас немного расширил свою нишу. Давайте посмотрим на обнаженных фитоняшек.

Реклама
×

Источник: vse-krugom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
116
ВладКремянский 4 месяца назад
пздц стремные
112
Виктория Свирская 4 месяца назад
[мат], а не няшки. Что красивого в мужских чертах на женском теле ? Как на счет бороду отрастить и ноги не брить ?! Выглядит так же не правильно и отвратительно что и бородатый "мужчина" с накрашенными губами и в платье.
22
Мечислав Шумс 4 месяца назад
А чо все в партаках? Зона, не?
24
Alex 4 месяца назад
Какие нахер фито?!! Фито это растение! РАСТЕНИЕ! А это фитнесс. Идите лучше уроки делать.
384
Ya 4 месяца назад
Спорт, молодость, но мало в них женственного.