Эта мама нашла способ превратить трагедию в нечто хорошее (3 фото)

26258
3

Дети не должны умирать, потому что они даже не успели пожить. Несмотря на то, что мёртворожденные дети умерли до того, как успели появиться на свет, от этого их не становится менее жаль. Это как никто другой знает Венди Круз-Чан, ребенок которой родился на свет мёртвым. Несмотря на своё горе, Венди смогла взять себя в руки и превратить трагедию в нечто хорошее.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
343
А.М. 3 месяца назад
Желаю ей нарожать здоровеньких деток .
0
ТоварищъСержант Лис 3 месяца назад
количество молока от размера не зависит
316
Добрый Винни 3 месяца назад
Молодец. Здоровья и поБольше детишек.
Хоть я и не женщина, но я отец. Двоих детей. После такого горя, проносив столько времени плод - потом потеряв его, а она еще смогла делать такое. не каждая смогла бы. Это может морально "убить"...
Возможно климат, питание и прочее... Но в последнее время много таких "трагедий", мертвые, выкидыши. Что с МИРом?
315
prime 3 месяца назад
Молодец!!! Пусть у нее родится здоровый счастливый малыш!
406
Красотень Gammapolis 3 месяца назад
естественно, она зациклена на своем горе. Но она смогла вот таким образом пережить его и помочь другим.
406
Красотень Gammapolis 3 месяца назад
а что ей нужно было делать? Месяцами сидеть сиднем и оплакивать ребенка, загоняя себя в ещё большую депрессию? она молодец, что решила стать донором молока, что смогла найти в себе силы общаться с другими родителями после своей потери. В данном случае именно так она смогла пережить свое горе. Может для кого-то это не повод умиляться, но для меня лично это показатель большой воли и несгибаемости. Ровно так же как люди, знающие, что их родные скоро скончаются, разрешают врачам взять их органы, чтобы спасти кого-то другого.
225
orangegrass Красотень 3 месяца назад
Вы правы, здесь нет не малейшего намека на "зацикленность". И ее помощь другим не имеет ничего общего с механизмами проекции, вытеснения болезненных переживаний. Это как раз случай, когда горе пережито глубоко и полностью, случившееся принято, таким, какое оно есть, освобождая силы и желание жить дальше.
Возможно не абсолютно, многое могло остаться за кадром, но в самой статье нет ни малейшего намека на застревание в эмоциях горя и потери. Скорее всего у нее будет все хорошо, рождение здорового ребенка или усяновление полностью завершит болезненный опыт, и это будет уже совсем другая, хорошая история